北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

木村拓哉長女被曝參加音樂比賽 奪得高中生組冠軍

http://news.sina.com   2019年10月09日 22:58    北京同乐城国际线址網

工藤靜香與次女Koki工藤靜香與次女Koki
工藤靜香與長女資料圖工藤靜香與長女資料圖

  同乐城国际线址娛樂訊 據最新發行的《女性SEVEN》雜誌爆料稱,木村拓哉與工藤靜香的長女A參加音樂比賽演奏長笛,獲得高中生組冠軍。

  據一位女性雜誌記者透露:“A從小就接受長笛的英才教育,現在在讀音大附屬高校,小學時她就在大型樂器店舉行的比賽中獲得優勝,2018年參加學生音樂比賽最高賽事‘全日本學生音樂比賽’預賽獲勝,參加東京最終大賽,今年八月底她又參加了‘日本奏樂比賽’,在管樂部門的高中部獲得優勝,她是高中生裏的日本第一。”

  木村拓哉與工藤靜香的次女Koki在2018年登上《ELLE》雜誌日本版封面,閃亮出道,A與妹妹Koki不同,不會出現在公衆場合,但是在學校她依然很受關注。A的一位同學透露:“Koki比較像爸爸,A比較像媽媽,但是她身材樣貌也很突出,不輸給做模特的妹妹,在學校的時候很受關注。”除了是美女,A還是學霸。

  一位體育報記者稱:“現在作爲模特爲一流品牌代言的Koki小時候也和年長一歲的姐姐A一起學長笛、小提琴等課程,兩個人總穿一樣的衣服,像雙胞胎一樣,對於木村拓哉夫妻來說,可能希望姐妹倆都選擇音樂的道路吧。”

  據悉,Koki在音樂方面也有不錯的成績,還爲工藤靜香的專輯提供作曲,但是最終姐姐選擇成爲音樂家,妹妹選擇了模特的道路。一位熟悉木村拓哉家的知情人透露:“雖然都在音樂道路上前進,但是我感覺Koki才能不如姐姐,所以A選擇了音大附屬高校,Koki選擇國際學校。”這次參加比賽A不僅受到音樂界的關注,演藝圈的關注度也急速提升,明年三月她就要從高中畢業,今後道路如何選擇也備受矚目。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉
列印