北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

島崎遙香現身烤肉店 曾經C位變身打工妹

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 20:27   北京同乐城国际线址網

  (文/減減)

  金秋時節稻穗飄香,正是勞作豐收的季節。

  在這樣的季節,前AKB48成員島崎遙香被拍到在內田真由美的燒肉店IWA打工。

  日推上也出現了各位熱心網友的repo

  (paruru是島崎遙香的暱稱)

  消息一出,引起了中日兩邊粉絲的積極討論。

  講真,如果只是開閉一個普通的已畢業成員去打工的話不會有這樣的熱度,可是島崎遙香不一樣啊。

  她2009年以九期生的身份入團,2012年獲得猜拳大賽第一,拿到首張C位單曲《永遠的壓力》。

  2013年的水着單,她和板野友美、大島優子、渡邊麻友一起被選爲《再見自由泳》的Center。

  2015年成爲總選投票單曲《我們不戰鬥》的單獨Center。

  2016年她宣佈從AKB畢業,順理成章地成爲畢業單《High Tension》的Center。

  從萬人矚目AKB力捧的C位到燒肉店打工的員工,這個差距也難怪大家都會用“淪落”來形容了……

  這時日本媒體《Friday》坐不住了,他們親自去了IWA取材,發現了一個爭議點——島崎遙香下班居然是打車走的?

  相信只要是對日本旅遊稍有耳聞的朋友都會知道日本打車有多貴,如果按照之前網友的猜測是因爲沒錢所以去打工的話,出租車費都可能差不多是她打工工資了,又怎麼會打車走呢?

  講真,畢業之後的paruru其實混的不差。

  一畢業馬上出演了《超級職員左江內氏》,演堤真一的女兒。

  還去NHK晨間劇《雛鳥》刷了臉。

  在五姑娘和藤岡靛雙主演的《現在開始脅迫你》也擔任了重要配角。

  在WOWOW臺的單元劇《東京23區女》擔任了其中一集的主演。

  還出演了電影《飛翔吧埼玉!》。

  雖然都不是主要角色,但是以畢業兩年的時間來衡量這產出也不算少了。再加上她有自己FC和周邊的收入,怎麼說也不會窮到要去打工吧……?

  果然,在27號《Friday》出刊的全文裏,島崎遙香的所屬社發佈了官方回答:

  但也有人認爲,這是她給自己製造話題的舉動。

  所以這次到底是自我炒作還是社會學習,全憑各位見仁見智了……

Bookmark and Share
|
關閉