北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林志玲婚禮疑在臺南美術館辦 團隊人員已來看場地

http://dailynews.sina.com   2019年11月06日 22:57   北京同乐城国际线址網

臺南美術館一館臺南美術館一館
臺南美術館一館內部圖臺南美術館一館內部圖
臺南美術館一館內部圖臺南美術館一館內部圖

  同乐城国际线址娛樂訊 據香港媒體報道,林志玲與夫婿日本放浪兄弟成員Akira,17日將在臺南舉辦婚禮,目前婚禮地點衆說紛雲,臺南市長黃偉哲上午表示聽說相關人員有到臺南美術館一館評估舉辦婚禮的可行性,林志玲很喜歡一館的氛圍,只要合於規定他很歡迎,但對於這項說法,館方表示,到目前並未接到申請,不確定婚禮是否會在館內舉辦。

  林志玲與Akira的婚禮衆所矚目,昨天傳出林志玲選在臺南後壁父親的故鄉舉辦,但婚禮地點各方說法不一,有的說是林家老厝,也有傳稱是後壁佔地廣大的黃家古厝,或是在市區裏的臺南美術館。

  黃偉哲上午表示,聽說林志玲的團隊人員有到臺南美術館一館場勘,他很歡迎,但擔心如果以後大家都要到美術館裏辦婚禮,那就頭痛了。

  對於婚禮可能在南美館舉辦,館方表示,依照相關規定,一、二館都有可以租借做爲辦活動等的場地,而南美館位在市中心,場地又漂亮,周邊還有許多大飯店,之前多家飯店都有到一、二館會勘,瞭解辦婚禮的可行性,但因爲館內的限制比較多,雖然之前在二館也有辦過特斯拉電動車車展等活動,但如果是要在一樓宴客,就不太合適,可能必須到頂樓的餐廳,到目前爲止還沒有婚禮在館內辦過。

  館方表示,到目前爲止,17號也沒有任何人提出婚禮的申請,據傳聞稱林志玲很喜歡一館的氛圍,但一館比較適合辦活動的場地是在新、舊房舍交接的廊道上,場地並不大,是否能夠容下婚禮的賓客,真的很難說。

  不過館方也表示,如果真的婚禮要在館內舉辦,只要合於規定,館方非常歡迎,也是一個不錯的行銷機會。

Bookmark and Share
|
關閉