北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

27歲便升級爲豪門闊太,徐子淇步步爲營的人生

http://dailynews.sina.com   2020年07月29日 17:30   鳳凰網

在早期娛樂圈中,坐擁名利和金錢的富商,成爲了一衆女星的結婚首選對象。

但能不能嫁入豪門卻由不得她們,被稱爲“九頭身美少女”的吳佩慈,連生四個孩子,還是無緣紀家。而和她同樣擁有“闊太夢”的徐子淇,卻被夫家寵上天。

同樣都是美女,且都懷揣豪門夢,爲何徐子淇的人生遠勝吳佩慈呢?

出生於1982年的徐子淇,從小衣食不愁。父親是某企業的會計師,母親則和朋友們經營着一家清潔品公司。

徐家按照名媛的標準培養徐子淇。不僅如此,徐媽媽更是從小給徐子淇灌輸“嫁給有錢男人,做一個幸福女人”的婚戀思想。

徐子淇也沒有辜負父母的厚望,在優渥環境下成長起來的徐子淇,舉手投足十分優雅。

14歲的她,便被某公司簽下,成爲模特出道。

彼時的娛樂圈,許多人出道是爲了填補家用,改善家人的生活。徐子淇不同,以遊戲心態進入娛樂圈的她,從出道初期便是大牌傍身。

清純的外貌,魔鬼的身材,傲人的家境,這樣與衆不同的徐子淇,一下子便從籍籍無名的小模特,晉升成爲頭版頭條所追捧的對象。

出道後的第三年,徐子淇便從模特轉變成爲了演員。

在電影《誤人子弟》中飾演教師一角的徐子淇,獲得好評無數。

彼時風頭無限的徐子淇,才年僅18歲。

與洪天明的緋聞,更是將徐子淇推向輿論的高潮。

因《新鮮人》同洪金寶兒子結緣的徐子淇,劇中俊男靚女的養眼搭檔,引起不少討論。

戲後,兩人親密互動更是被記者多次拍到,關於兩人的戀愛緋聞傳遍了街頭巷尾。

旨在將女兒嫁入豪門的徐母,並看不上“星二代”出身的洪天明。

雖然沒有公開表態,但徐母的行動卻暴露了她的意思。

先是阻撓徐子淇和洪天明的見面,後來直接將徐子淇送出國。

徐母狠“斬”情思的做法,讓這段緋聞只能草草收場。

刷完娛樂圈副本的徐子淇,前往英國開始了新的“鍍金”之旅。

出國留學的她,遇見了她人生的第二個男孩—Brain。

身爲富二代的Brain,不僅討得了女神徐子淇的歡心,更是非常合徐母的心意。富二代出身的Brain,雖然沒有達到徐母心中女婿的標準,但是作爲女兒的男友卻是不錯的選擇。

相戀一年的兩人,最後卻以異地爲由,結束了這段感情。

分手後的徐子淇,在22歲時終於遇到了自己的真命天子—李家誠。

作爲身家過千億李兆基幼子的李家誠,十分符合徐母心目中對“豪門女婿”的定義。

李家也並沒有反對這段戀情,家庭條件過得去,擁有碩士學歷且膚白貌美的徐子淇讓李家長輩十分滿意。

27歲的徐子淇求仁得仁,帶着全家的希望嫁入了豪門。

不得不說,豪門就是豪門。

李家誠一句“婚禮預算無上限”,讓徐子淇成爲當時最受矚目的新娘。

近7億的婚禮支出,讓這場婚禮被稱“世紀婚禮”。

當然,嫁入豪門僅僅只是開始,徐子淇的婚後生活吸引了不少吃瓜羣衆。

如同大多數嫁入豪門的女星一般,徐子淇在婚後的八年裏便爲李家誕下四胎,寫出了兩個“好”字。

即便如此,最近出現在公衆面前的她,卻顯露出豐腴之相,引得不少網友揣測這是“又懷了!”

14歲出道,27歲嫁入豪門。

徐子淇看似順風順水的一生,卻是母親苦心經營的結果。

父母之愛子則爲之計深遠,你說徐媽媽的愛到底算不算上純粹母愛呢?

Bookmark and Share
|
關閉