北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

蒼井優出席《愛情人偶》活動 稱結婚就像改變車道

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 22:18   北京同乐城国际线址網

1月13日東京左起蒼井優、高橋一生出席主演電影《愛情人偶》上映前試映會1月13日東京左起蒼井優、高橋一生出席主演電影《愛情人偶》上映前試映會

  同乐城国际线址娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,1月13日,人氣演員高橋一生和蒼井優在東京出席電影《愛情人偶》上映前試映會,新婚蒼井優談結婚稱就是改變車道,高橋一生擔心自己結不了婚。

  影片根據棚田由紀的同名小說改編,講述專業製作真人娃娃的男人和一見鍾情的妻子的日常故事,影片由原作者棚田由紀親自擔任編劇和導演,高橋一生在片中飾演美大畢業後在真人娃娃製作工廠上班的北村哲雄,蒼井優飾演哲雄的妻子園子。

  活動上兩位演員回答觀衆的提問,一位女性觀衆說:“我想結婚,但是又對和另一個人一起走過人生有些恐懼。”高橋一生有些擔心地詢問對方發生什麼事了,隨後說:“我是害怕自己結不了婚,都到這個年紀了,該怎麼辦啊?很孤獨啊,可能有人會覺得好笑,但這是事實。”

  蒼井優問高橋一生:“你想結婚嗎?”高橋一生說:“想結婚……但是沒有結婚對象沒辦法啊,所以不知道該怎麼辦。”蒼井優還爆料高橋一生根本不出門,總在家騎自行車,高橋一生說:“你可以想象嗎?它反倒是就像守護我的妻子。”蒼井優說:“所以我覺得你把它丟掉比較好,腿腳的力量應該用來去外面。”

  對於結婚的問題,蒼井優說:“與其說結婚,不如說是多了家人,不是可以與誰白頭到老,而是應該白頭到老,感覺就像變了一個車道,但感覺也不是很寬敞的道路。”高橋一生說:“說得真好!我也想變車道,但是不丟掉自行車不行啊,所以要好好思考選擇結婚還是自行車。”

  對於一見鍾情,高橋一生說:“當然會有,但是雖然一見鍾情,也不是會因爲第一印象就喜歡上一個人。”對喜歡的人如何表達愛情,金錢、時間還是語言?這個問題高橋一生說:“要是金錢、時間、語言都向對方表達不是也挺無聊?”蒼井優吐槽說:“所以你才沒有跟誰交往不是嗎?”高橋一生和在場觀衆都忍不住大笑。影片《愛情人偶》將於1月24日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉