北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《側耳傾聽》將拍真人版 清野菜名與鬆阪桃李主演

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 22:11   北京同乐城国际线址網

《側耳傾聽》真人版電影演員,清野菜名、鬆阪桃李《側耳傾聽》真人版電影演員,清野菜名、鬆阪桃李

  同乐城国际线址娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,柊葵的青春戀愛漫畫《側耳傾聽》改編真人電影,講述漫畫版十年後的原創故事,清野菜名飾演放棄小說家夢想成爲兒童小說編輯的月島雫,鬆阪桃李飾演爲夢想生活在海外的天澤聖司,影片由執導《白夜行》、《繼母與女兒的藍調》等作品的平川雄一朗擔任。

  原著漫畫1989年在少女漫畫雜誌《RIBON》上發表,講述雖然面臨高校考試卻依然埋頭於小說創作的中學三年級學生雫和以小提琴職人爲目標的聖司相遇相愛的故事。1995年由吉卜力工作室改編長篇動畫,票房收入達到18.5億日元。真人電影講述原著十年後的故事,聖司與雫約定結婚後去意大利十年之後,成了無論愛情還是夢想都不再那樣執着的成年人,不知不覺兩人也產生了距離,但是雫想找回當時的感覺。

  近年來出演《我是大哥大!》、《一半,藍色》、《在不黑不白的世界,熊貓笑了。》等影視作品的清野菜名說:“這次我在《側耳傾聽》裏飾演月島雫,能夠作爲雫加入無數人喜愛的名作《側耳傾聽》的世界,我覺得非常開心非常榮幸,那之後十年,雫變成了怎樣的大人?還有希望演出她內心的情感和純真。”

  去年出演《瞌睡的磐音》、《新聞記者》、《蜜蜂與遠雷》、《韋馱天》等影視作品的鬆阪桃李說:“《側耳傾聽》的動畫電影我看了很多遍,有學生生活日常的焦躁還有微妙的距離感,肯定還有很多人會幻想那之後的故事吧?我也是一樣,能參加那之後的故事我很開心。”這是鬆阪桃李繼2012年主演電影《使者》再次與平川雄一朗導演合作,他說:“平川導演執導我主演的第一部作品《使者》,當時很緊張,他給我很多力量,因爲他我才能走到現在,所以再次與平川導演合作又開心又緊張,很期待開拍。”

  平川雄一朗說:“《側耳傾聽》是大家非常熟悉的作品,描寫原著十年後的故事很緊張很有壓力,但是兩位主演和其他演職人員一起努力,相信會保持原著的氛圍成爲一部溫暖的作品。”影片預計二月中旬開拍,三月拍攝完成,由索尼和松竹共同發行,將於9月18日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉