北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

佐藤浩市主演聖誕懸疑電影 共演陣容豪華

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 22:54   北京同乐城国际线址網

電影《沉默東京And so this is Xmas》演員電影《沉默東京And so this is Xmas》演員

  同乐城国际线址娛樂訊 據日本媒體報道, 爲日劇《非關正義》系列、《龍櫻》等擔任編劇的人氣小說家秦建日子的小說《And so this is Xmas》改編電影《沉默東京And so this is Xmas》,由實力派男星佐藤浩市主演,石田百合子、西島秀俊等出演。

  影片由執導《SP革命篇》、《SP野望篇》等作品的波多野貴文擔任導演,基於2016年發行的原著小說改編,以因連續爆炸恐怖事件陷入恐慌的日本爲舞臺,講述被捲入事件的出場人物不同心思的懸疑故事。目前演員角色還沒有具體公開,佐藤浩市說:“這部作品改編電影有趣也有難度,作爲娛樂片要有精彩的一面,也要在人心中留下痕跡,希望能夠與波多野導演以及工作人員完成這樣一部作品。”

  西島秀俊曾與佐藤浩市多次合作,他說:“這是我第二次參加波多野導演的作品,和前作完全不同,非常期待。原本因聖誕節而熱鬧的街道,一瞬間被緊張與不安包圍,相信觀衆都會沉浸在這個故事中。”

  石田百合子說:“一年中最幸福的聖誕夜,東京卻突然發生恐怖事件,通過出場的人物不同的視角去描寫,無法預測的展開,讓人深思。第一次與波多野導演、佐藤浩市等演職人員合作,希望這部作品能讓更多觀衆看到。”

  出演該片的還有因連續劇小說《一半,藍色》、日劇《凪的新生活》等受關注的中村倫也,因出演《放射治療室》成話題的廣瀨愛麗絲,出演人氣日劇《集團左遷》的井之脅海,以及出演《根性青蛙》、《銀魂2》等作品的勝地涼等。編劇由創作特別劇《都廳爆破!》、《兩週》等作品的山浦雅大擔任。影片於10月28日開拍,預計2020年冬季上映。目前以東京爲拍攝中心,對了再現故事中涉谷街的場景,還在栃木縣足利市建設大型佈景。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉