北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

同乐城国际线址觀影團《大約在冬季》主創見面會免費搶票

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 09:35   北京同乐城国际线址網

電影《大約在冬季》海報電影《大約在冬季》海報
獲獎名單獲獎名單

  活動流程:(中獎團員均爲每人一張票)

  2019年11月13日  週三 

  簽到時間:16:50-17:20

  觀影時間:17:30-19:35

  映後互動:19:35-19:50

  (屆時導演王維明,編劇饒雪漫[微博],主演馬思純[微博]、霍建華、魏大勳[微博]、齊秦[微博]等將會出席映後見面會)

  北京英皇電影城

  活動人數:

  31人(每人一票)

  參與規則:

  1、關注@同乐城国际线址觀影團

  2、帶話題#同乐城国际线址觀影團# 轉發下方活動微博

  3、點擊報名鏈接下方[+參加活動]按鈕,填寫報名信息。

  影片簡介:

  片名:《大約在冬季》

  導演: 王維明

  編劇: 饒雪漫

  主演: 馬思純、霍建華、魏大勳、張瑤、林柏宏[微博]、文淇、侯佩岑[微博]、齊秦

  類型: 劇情、愛情

  製片國家/地區: 中國大陸

  語言: 漢語普通話

  上映日期: 2019-11-15(中國大陸)

  又名: Somewhere Winter

  劇情:

  1991年齊秦狂飆演唱會上,北師大才女安然(馬思純 飾)和來自臺北的攝影師齊嘯(霍建華 飾)因緣相識,曲終人散後再度重逢的二人陷入熱戀,然而不是勇敢就一定能擁有愛,不是所有再見都能再見!在漂泊歲月中,弄丟了摯愛的我們,是否還能安然無恙?沒有我的日子裏,你是否能保重自己?2019年,齊嘯和安然能否重逢?

  觀影點評:

  請所有中獎團員於11月14日 23:59前使用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]點擊進入《大約在冬季》微博電影點評頁提交不少於140字的原創觀後感,歡迎大家使用寫長評功能發佈長影評。

  點評格式:

  #同乐城国际线址觀影團#+真實觀後感。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會越大哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大家的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。)

  影城信息:

  北京市建外大街丁12號英皇集團中心B1層。

  地鐵一號線永安裏站。

  搶票提示:

  中獎團員均爲每人一張票。獲獎網友將在活動開始前一到兩天收到官微私信通知,請及時留意查看,因錯過回覆時效而導致取消獲獎資格,後果自負,如需請假請至少提前6小時以上私信@同乐城国际线址觀影團 官微。

  關於違規:

  1、臨時請假的中獎團員(開場前6小時內),將失去未來一個月中獎資格。

  2、未提前請假無故缺席將失去未來三個月中獎資格。

  3、因未在規定時間內提交觀後感,或觀後感涉嫌抄襲拼湊、未寫滿最低字數要求(140字)等、由工作人員判定屬於無效觀後感的,發現首次拉黑三個月,再次將永久拉黑。

  4、如發現中獎團員私自轉讓替換轉賣,一經發現將會永久失去中獎資格,私自轉讓或替換團員將無法入場。

  關於我們:

  同乐城国际线址觀影團是同乐城国际线址娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供提前免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。瞭解我們歡迎點擊:同乐城国际线址觀影團

Bookmark and Share
|
關閉