北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

藍正龍結婚徐譽庭搶當小三 郭書瑤曝不敢當媽媽

http://dailynews.sina.com   2019年10月04日 04:00   

藍正龍首次執導電影藍正龍首次執導電影
郭書瑤演出新片郭書瑤演出新片
藍正龍導演、郭書瑤、蔡佳宏藍正龍導演、郭書瑤、蔡佳宏

  同乐城国际线址娛樂訊 新片《傻傻愛你,傻傻愛我》4日在臺北舉辦記者會,導演藍正龍[微博]、編劇徐譽庭、主演郭書瑤[微博](瑤瑤)、蔡佳宏、張庭瑚[微博]出席。藍正龍與徐譽庭交情匪淺,徐譽庭編劇的戲劇《妹妹》讓藍正龍奪下人生第一座金鐘視帝,這回藍正龍首當導演,也力邀徐譽庭,徐譽庭甚至義氣相挺不收他編劇費,藍正龍透露,當年他結婚時,徐譽庭開玩笑說:“我要當小三!”藍正龍說:“你不能當小三,只能當大三!”笑翻全場。

  郭書瑤片中與唐寶寶蔡佳宏有不少對手戲,她在記者會上一談及唐寶寶就激動落淚,她透露,唐寶寶純真無邪,拍戲時都真心稱讚她可愛,不求回報的付出,讓她感動直呼:“天啊,他們到底有多愛我。”她也有感而發表示:“工作經常受到批評謾罵,工作再努力,重點永遠不會放在作品上面,這個世界怪別人、指別人、批判最快。”因拍攝這部片感觸良多。

  郭書瑤希望之後能挑戰母親的角色,但坦言自己不敢當媽媽,“我以前有想過,但越來越不敢,當父母需要一定的勇氣,若我的小孩是唐寶寶,我可以給一百分的全部,但我不知道這個世界會怎麼對待我的小孩。”而已有兩個小孩的藍正龍則佩服老婆相當有耐心,笑說:“以前我都會翻白眼!”

  而該片無緣金馬獎,藍正龍表示:“入圍宣佈那一天,我騎車讓自己心情好一點,當我騎到某處籃球場停下來時,看到蔡佳宏傳簡訊給我說導演,你還沒睡覺嗎,讓我感覺很溫暖,我知道他在關心我。”該片11月1日在臺上映。

  (同乐城国际线址娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉