北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《中餐廳4》明晚十點首播 首支預告片上線

http://dailynews.sina.com   2020年07月29日 23:40   北京同乐城国际线址網

  同乐城国际线址娛樂訊 隨着本週五《中餐廳4》開播日的臨近,網絡上關於節目、嘉賓的討論熱度也越來越高。網友們除了好奇新加入的青春合夥人趙麗穎在節目中的表現外,同樣好奇再度擔任店長的黃曉明在本季節目中會有何表現,是延續以往的風格?還是有了全新的變化?昨晚本季《中餐廳》首個預告片驚喜上線,可以看出這一季的“黃店長”大不一樣。

  黃曉明即任店長又成“船長”,首期節目剛抵達錄製地就“意外被坑”?

  預告片中,伴隨着青山綠水的優美畫幅展開,黃曉明娓娓道來本季回國錄製的新鮮感受:去國外的《中餐廳》是“《中餐廳》去哪裏”,而回到中國的《中餐廳》是“《中餐廳》從哪裏來”。黃曉明還表示“很期待這次《中餐廳》回家的味道。”然而話音未落,志得意滿回歸《中餐廳4》的黃店長卻一下車就感嘆:“又入坑了,又被坑了”,這到底是怎麼回事呢?

  原來首期節目就先給了黃店長一記下馬威——長長的百步梯是曉明哥抵達錄製地後遇到的第一關挑戰,提着行李的他必須走下百步梯才能登上“中餐廳號”郵輪,看看他手裏兩個大大的行李箱,不僅爲曉明哥捏把汗:“這得走多久才能搬下去?”不過令人意想不到的是,黃店長最先擔憂的卻是“待會女孩子來了怎麼辦?我得去接她們。”節目組還俏皮地配字:“在中餐廳‘箱’信愛”……相信麗穎和浩菲應該會很感動!

  霸道boss變身暖心哥哥?“黃店長”從內到外散發着暖意

  不過黃店長說到做到,從預告片透露的內容來看,黃曉明似乎正在對某位嘉賓發送語音,汗流浹背的黃店長對着手機那頭詢問道“什麼時候到?我得去接你一下。”而後到達的張亮也被長長的百步梯震懾住了,元氣少女李浩菲也忍不住向曉明哥求助。有求必應的黃店長儘管汗溼衣衫,嘴上卻依舊說着沒事沒事,勤快地替趙麗穎等一衆小夥伴搬運行李。

  不過沒想到“大boss”似乎還在後面,並不知道要面臨“百步梯”這等艱鉅挑戰的林述巍林大廚,帶了超多行李,連自己都不禁感嘆“可能把這個事情搞大了……”,伴隨着曉明哥幽幽感嘆“感覺腿已經不是自己的了”,疲憊中又帶着幾分好笑!至於黃店長到底搬了多少趟箱子、又來回爬上爬下多少次?期待正片揭曉正確答案!

  看了預告片後更加期待,這樣暖心的曉明哥在節目裏還會有些什麼驚喜表現呢?期待本週五晚10點《中餐廳4》首播,一起來見證“黃船長”真正的“乘風破浪”之旅吧。

Bookmark and Share
|
關閉