北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Yamy首談當火箭少女隊長感受 回應質疑感謝陪伴

http://dailynews.sina.com   2020年05月17日 07:19   北京同乐城国际线址網

YamyYamy

      同乐城国际线址娛樂訊 5月17日,Yamy發文首談當火箭少女隊長的感受,回憶了兩年以來發生的事情,回應了外界的質疑,並感謝遇見了火少的團員們。全文如下:

      不知不覺已將近兩年了,回想起來好像還從來沒有公開聊過關於隊長這個話題,今天就藉着大團綜的播出說說心裏話吧。

      回想起剛成團的我們,每個人都個性鮮明,每個人都意氣風發眼裏有光,而那時我們彼此其實也只相處了高強度的幾個月時間。關於怎樣當隊長,我有過思考,然後選擇了一種相對peace的方法去完成這項工作,我想要儘快地瞭解每一個人,走近每一個人,於是,大家可能就看見了一個“拽拽的”我,慢慢變得柔軟,變得好脾氣,也常常會被妹妹們打趣玩鬧。

      兩年時光走得很快,沒想到一開始只是“同事”的我們,也會被彼此的喜怒哀樂種種情緒所牽動,有一種羈絆,像灑下了種子,默默又自然而然的發芽開花結出果實。我們建立了自己的小羣,分享着只屬於我們的小祕密。我這麼一個喜歡獨處的人,卻總是纏着她們;我這麼一個“愛面子”的人,也會在她們面前哭。

      有一段時間,可能還沒有完全適應成團之後撲面而來的種種,我的情緒並不好心態也有點崩,我變得暫時“隱藏”了自己,那段時間,我對團員們少了一些關心和照顧,也讓她們爲我操心了,現在想想,還是有些小遺憾,但可能真的因爲她們是我親近的人,我才敢偶爾“任性”,偶爾“孩子氣”吧。

     在很多人的口中,火箭少女101是中國第一女團,成爲她的一員,被團員選爲這個團的隊長,是我人生第一次也是唯一的經歷。作爲隊長需要照顧和顧及的方面可能更多,有人問過我,你擔心看起來變得沒有棱角嗎?我擔心過。那會後悔嗎?我不後悔。這個集體,它的存在時間是有限定的,能爲它的美好去付出,我覺得,就是這個期限裏最重要的事。因爲這些都是成長,這些都會是美好的經歷。

我想很久以後我都還會記得跟團員們相處的點點滴滴:她們認真聽我講話拼了命排練的樣子,她們圍着我嘰嘰喳喳“胡鬧”的樣子,她們說着“誰也不能欺負我們yamy,只有我們可以”的樣子,還有那些跟我說着心裏話笑着與哭着的樣子……我很慶幸很感謝遇見了火少的團員們。

如果說,作爲隊長,我揮動過火少的旗幟,那也是因爲她們願意一起奔跑。在之前所有平凡而普通的日子裏,我沒有想過人生還有這一刻,而在真正經歷過這些以後,我發自內心的覺得:感謝,成爲你們的隊長。被你們需要,是我的幸福

Bookmark and Share
|
關閉