北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

包文婧演技獲贊髮長文道謝 望自己一直熱愛與真實

http://dailynews.sina.com   2019年10月12日 01:31   

包文婧包文婧

      同乐城国际线址娛樂訊 10月12日,包文婧[微博]髮長文感謝觀衆、導演、節目組、劉若英[微博]等人,因其在昨晚開播的綜藝《演員請就位》中,包文婧重現《天下無賊》裏劉若英的角色,獲得一致好評,令不少觀衆一改以往對其只有包貝爾[微博]老婆的印象。

      網友們也紛紛評論道:“你真的很好!很棒!”“前半段演的特別好,沒有一句臺詞都能很抓人眼球。眼神的戲特別好。跟着你一塊哭……所以你一定一定要自信,真的特別棒

      微博全文如下:

      從昨晚播出到現在,收到了好多溫暖的評論,雖然沒能一一回復,但真的每一條我都仔細的看了,感慨了好久....

      十一年了,我沒有演過女主角一類的角色,很多人知道我,也只是知道我是我老公的老婆,我女兒的媽媽,雖然我也是一個演員。

      所以,能說的,只有無數的謝謝.....

      謝謝大家的評論與鼓勵。昨天到今天,我第一次感受到,因爲自己的一段戲能被認可、被喜歡是讓我說不出來的溫暖,真的由衷的謝謝大家看完後給予我的鼓勵,這會讓我在演員的道路上,更堅定的走下去。

      謝謝幾位一直尊敬的導演,能有幸聽到幾位導演對我的點評建議,對於我,已經受益匪淺,學到太多,我會更加努力好好演戲,更加認真對待自己的職業。

      謝謝我遇見的每一位可愛的演員們,在一起的時光感覺又回到了大學時代…

      謝謝《演員請就位》節目組。大家看到了另一個身份的包文婧,謝謝節目組的播出方式,保留了我所有表演,讓大家可以看到這段完整作品,感謝你們對於演員們表演的尊重,你們的精神,也值得我們尊重!

      最後,也要致敬劉若英老師。太喜歡《天下無賊》裏的這一段,太喜歡劉若英老師的表演,對於我,能夠重新詮釋這一段,已經是榮幸。經典,我覺得已經無法超越,我能做的就是尊重這段戲,按自己的方式努力去詮釋。

      包文婧,希望你一直熱愛,一直踏實,一直真實,一直努力。加油。

Bookmark and Share
|
關閉