北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《靈感地圖》:李宇春吳磊倪妮等探索時尚密碼

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 22:35   

李宇春“時間旅人”李宇春“時間旅人”

  同乐城国际线址娛樂訊 近日,某品牌系列短片《靈感地圖》觀影會在京舉行。該系列共有四部短片,分別爲“時間旅人”、“挑戰瞬間”、“莊園尋祕”以及“我與我們的”,共邀請了八位深具影響力的當代中國文藝創意工作者,包括李宇春[微博]、吳磊[微博]、倪妮[微博]等。演出陣容包括音樂人、演員、藝術家、古文物專家、昆蟲飼養家、流行文化工作者等等。他們圍繞品牌一直倡導的品牌多元化、自我表達、包容性與社羣連結等核心價值,開啓多元思考的創意對話。

  在創意的世界裏,創舊也可能是創新

  著名音樂人李宇春開啓首部短片“時間旅人”。她來到了意大利羅馬的安吉莉卡圖書館及Antica Libreria Cascianelli古董書店,與圖書館傳訊總監Fiammetta Terlizzi及書店藝術總監兼古文物學家Valentina La Rocca一同蒐集時間印記,並探索“創舊”的意義。

  每一個靈感的來源都是一瞬間

  新生代男演員吳磊帶來“挑戰瞬間”,他與德國昆蟲飼養家Adrian Kozakiewicz在意大利佛羅倫薩鄉野進行了一場“改變的挑戰”。同時他們還探訪了品牌花園,在真實與想象的融合之地,與老虎、蜜蜂、蝴蝶等經典元素相遇。

  新與舊的對話

  著名演員倪妮化身時尚“偵探”,開啓“莊園尋祕”。她走進了位於英國的查茲沃斯莊園,攜手現任德文郡公爵夫婦的兒媳伯靈頓夫人,一同探尋莊園數百年來的時尚祕密,一次新與舊之間的對話,揭開了品牌的英倫時尚密碼,留下藝術與時尚文化的印記。

  這個跨越亞歐洲製作的短片系列,融合了紀錄片與劇情片的形式,創造出了獨具一格的影像風格。執行製作負責方表示“非常高興能夠參與《靈感地圖》系列短片的創作,該合作項目提供展現原創概念作品的機會,將引起廣泛的東西方文化共鳴”。

Bookmark and Share
|
關閉