北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

於正髮長文回應爭議:不管你們怎麼想 我想說我的

http://dailynews.sina.com   2020年06月29日 22:29   北京同乐城国际线址網

於正回應近日爭議於正回應近日爭議

  同乐城国际线址娛樂訊 6月30日,於正[微博]再發長文回應近日爭議,表示自己沒想過要在網絡世界裏做一個討喜的人,“總叫我閉嘴的人我想問問,我哪裏說的不對?當然網絡是不講道理的,可是我不管你們怎麼想,我就想說我的。” 他在文中稱刪baby的圖是因爲覺得言語不當,並直指黃璐[微博]蹭熱度:“我回應一下有錯嗎?難道我就活該被人拉踩?” 對於發文澄清沈泰[微博]事件,他表示“我憋屈七年的怨氣,我澄清一下錯了嗎?” 談到幫鄧莎[微博]澄清與沈泰無關時,他表示:“這件事連累到鄧莎我當然要替她澄清,截圖也第一時間告訴了她”。於正在長文最後表示自己不會再爲這點網絡暴力而不開心了,也不會因爲任何人的言論改變自己。

  長文如下:

  這世上的人大多數活得小心翼翼,忍氣吞聲,所以在他們的世界裏很難容忍什麼都大白於天下的人,爲什麼你不能忍忍?爲什麼你什麼都要說?你憑什麼這麼敢說?這好像違背了網絡世界的一個通行法則,但那又怎麼樣?我從來沒想過要在這裏做一個討喜的人啊!

  總叫我閉嘴的人我想問問,我哪裏說的不對?當然網絡是不講道理的,可是我不管你們怎麼想,我就想說我的。

  1、我發了baby的那個圖就是覺得言語不當所以刪了,有問題嗎?要是沒意識到文字不當,我幹嘛刪?你敢說你自己一輩子不犯錯?不要道德綁架公衆人物,公衆人物也是人!

  2、某女演員莫名其妙的想蹭熱度,我回應一下有錯嗎?難道我就活該被人拉踩?其實我被拉踩無所謂,不能連累無辜的人。別說什麼人家多麼清高,要是真那麼清高,事情過去這麼久不說,怎麼我們在熱度上就突然說了,細品品吧,什麼是小人,敢做不敢當才是!

  3、然後是S、H事件,我憋屈七年的怨氣,法院都判了,讓有罪的人刑拘了,爲什麼還有人造謠?我澄清一下錯了嗎?我就活該要被打死?爲什麼你們只看到當事人因爲醜事曝光而覺得我嘴欠,不想想這件事對我造成的傷害?做醜事的沒事,受牽連的反而要被網爆,什麼天理?

  4、這件事連累到鄧莎我當然要替她澄清,截圖也第一時間告訴了她,我們都是豁達的人,沒有什麼不能說的?當然,帶節奏的多了,我這麼不討喜、不從衆肯定會成爲很多怨氣的堆積地,對於這個,我認命!

  無論有多少看不慣我的,黑我黑到死的,想抓我把柄的,儘管放馬過來,或許我沒那麼多心眼,總會遞刀給你們捅我,但是我還是想活的純粹一點,簡單一點,做自己想做的事,說自己想說的話,發自己想發的脾氣,這樣才不枉來人世走這一趟!

  最後我要說的是,我好着呢,已經不會再爲這點網絡暴力而不開心了,也不會因爲任何人的言論改變自己,畢竟那與我的生活無關,謝謝看完!

Bookmark and Share
|
關閉