北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

好甜!結婚九週年,庫裏表白阿耶莎:我對你的愛永無止息

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 00:39   鳳凰網

7月31日,NBA球星庫裏與妻子阿耶莎結婚9週年,兩人在同一時間更新社交網,向對方表白。

庫裏發佈的是一張親吻照,阿耶莎坐在海邊岩石上,庫裏彎腰送上熱吻,畫面浪漫溫馨。

外界並不看好這段婚姻,但他們卻過了幸福的9年,沒有緋聞,沒有狗血,只有歡樂與甜蜜。

庫裏留言,他對阿耶莎的愛“永不止息”,感謝妻子在這九年時間讓他變得更好,總是陪伴在他身邊,鼓勵他,爲他帶來光明和活力。

“感謝你向我們的孩子們展示了激情、關愛和愛的含義,感謝你一直是我的眼睛和耳朵,與我一起走過每一個高處和每一個低谷,最重要的是……你熱愛自己,不假思索地接受自己每一部分,沒有抱歉,沒有困惑。”

網友從來沒有停止對阿耶莎外貌的討論,但庫裏愛着妻子,更愛她的陽光與自信,阿耶莎內心非常強大,完全沒有受到外界影響。

對比庫裏的簡練,阿耶莎曬出的圖片就有點多,包括了一系列夫妻甜蜜合照:

還有一張9年前的訂婚照,與9年後的照片對比,阿耶莎的身材沒變,還能穿上當年的白色禮服,她希望能夠保存好這條裙子,留給兩個女兒。

阿耶莎感慨,結婚9年來,她怎麼可能越來越愛這個男人,全心全意地愛着他,還爲他生了三個孩子……

當初,阿耶莎與庫裏還是中學同學時,後者是學校風頭躉,極受女孩子歡迎,阿耶莎對他留下極差印象,自然不會想到自己會嫁給這個男人。

直到庫裏上了大學,阿耶莎入行當模特兒,兩人在洛杉磯重逢,庫裏自曝當時被阿耶莎的美貌震撼,隨即展示追求,兩人順利戀愛結婚。

時間過得真快,“小學生”庫裏都已經32歲,結婚9年,與太太育有兩女一子,唯一不變的是庫裏與阿耶莎的愛情,庫裏還是像剛認識那樣迷戀着妻子,兩人的社交網幾乎每天都有秀恩愛照片,逗趣搞怪,不愧爲“小學生夫婦”。

多年前,庫裏在賽季結束後到超市買啤酒喝,卻被警告高中生屬於未成年人,不能喝啤酒。

此事被媒體曝光,球迷聯想到庫裏在比賽中喜歡吃牙套、咬手指、踢腿等等,於是大家就形容庫裏是“小學生”。

沒想到,庫裏能夠娶到頻率跟他一樣的老婆,阿耶莎本身也愛玩愛鬧,兩夫妻經常對着鏡頭耍寶,恩愛之餘又有點好笑。

Bookmark and Share
|
關閉