北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

趙文卓回應轉型當導演拍動作片:興奮大於緊張

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 01:45   中國新聞網

中新網7月30日電 29日,動作電影《反擊》在雲南西雙版納舉行開機儀式。導演兼主演趙文卓、製片人於泓波、總策劃張力,編劇兼軍事顧問甄煜飛,主演姜怡伊、火線、陸彭、Diego Dati傑古、帕麗等出席。

  電影《反擊》講述了作爲安保專家的陸子明受邀爲一場油氣廠項目競標活動提供安全保衛工作,卻遭到競爭對手的蓄意陷害,陸子明爲自證清白,查明事件真相,經歷了一系列驚險刺激的叢林大追逐,絕地反擊的故事。

  對於首次當導演,趙文卓坦言有點興奮,也有一點緊張,但是興奮大於緊張,因爲各部門已經準備得很充分,因此也讓自己信心大增。”

  趙文卓表示,自己一直有在爲轉型導演做準備,爲了籌備這部新片有時一個人身兼數職,除了導演,還全程和編劇、動作指導一起探討完善劇本。據瞭解,整個劇組的前期籌備也做了精細規劃,從演員逐一定妝、多次劇本圍讀、主創技術復景、演員軍事化訓練到開機前最後一天的集體研討會,每一個環節趙導都要逐一確認。

  爲了充分展現劇本中高能追逐戲的劇情,導演趙文卓攜主創團隊一個月前就在西雙版納、舟山等多地實地勘景,從市內到叢林走遍每一個場景,最終重點戲份的場景西雙版納林冠茂密的熱帶雨林征服了攝製組,導演希望通過最原始、植被繁茂的叢林場景結合精彩絕倫的打鬥戲份讓觀衆感受到劇情的刺激和場面的震撼。

  爲了打造這部精品熱血動作電影,趙文卓請來了業內專業人士共同創作。影片爲了呈現最極致的視覺效果,將在動作設計、場景搭建、服裝造型設計上都狠下功夫,將會涵蓋叢林逃生、海上游艇追擊、街道槍戰等高密度動作戲,且在動作設計上更爲驚險刺激。

Bookmark and Share
|
關閉