北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《炙熱的我們》BlackACE遺憾止步 火箭少女繼續拼搏

http://dailynews.sina.com   2020年06月28日 00:23   中國新聞網

中新網6月28日電 音樂團體競演節目《炙熱的我們》第五期正式進入團王資格賽階段,空降的第二支“炙熱高能團”上海彩虹室內合唱團搶位成功,BlackACE則積分墊底,遺憾止步。

火箭少女

  火箭少女101本輪改編了經典舞曲《眉飛色舞》,吳宣儀、楊超越、徐夢潔輪滑登場活潑動感,Sunne和李紫婷將泰國刷屏舞蹈動作加入到本次編舞中。知識問答中,楊超越開啓搶答模式,答題輸出全靠吼。由於限定團到期,《炙熱的我們》最後兩期的錄製時間火箭少女101已經解散,不過她們在預告中也確定將以“火少之名”繼續在炙熱舞臺上拼搏。

  本輪R1SE爲了本期“出圈”主題也使出渾身解數,此次改編《中國話》,R1SE豁出去挑戰全新領域,舞龍隊伍上臺衝擊力十足,訓練時沒少吃苦頭的高難度雙截棍表演更可見R1SE的用心,同時趙磊更大展戲腔功底,周震南、姚琛、張顏齊也帶來了地域風格十足的方言Rap。此外,何洛洛、任豪更現場表演繞口令。

r1se

  SNH48 GROUP參賽以來每週的表演風格從未重複,在這首《大藝術家》中,SNH48 GROUP全員化身機器女郎,硬朗的舞蹈風格對比過往有了全面升級,吳哲晗甚至因體力不支而在表演後低血糖,這支舞蹈也被對手R1SE大讚令人尊敬。盤尼西林在《炙熱的我們》上不斷拓寬表演邊界,本輪雖然內核仍然是搖滾,但盤尼西林改編的《男孩別哭》在舞臺呈現上也帶來了一場糅合搖滾與復古風情的時空穿越。

  BlackACE本輪喜慶改編國民金曲《好運來》,將甩手帕、秧歌等元素與舞蹈和說唱結合,但在表演前BlackACE卻爆發了隊內衝突,趙品霖臨時出走令團隊遭遇不小挑戰,他們需要在短時間內重新排練。雖然最終遺憾止步,但BlackACE表示每個人都展現了自己,他們並沒輸。空降的彩虹合唱團回歸初心,以團歌《彩虹》出戰,更邀請了親朋好友和粉絲一起站在合唱席上,共同分享舞臺的快樂。彩虹合唱團不僅是全場人數最多的團,也是團員年齡跨度最大的團,他們的治癒系演唱甚至讓所有觀衆都加入哼唱,也讓對手團感嘆他們強大的共情力。

彩虹合唱團

  據悉,下場比賽中,在單場淘汰制的基礎上,將進行兩輪競演,首輪將是各個團的vocal位置battle,第二輪則將挑戰友團作品,相當短的時間內籌備兩輪競演,同時考驗團內單兵作戰能力和團隊整體協作。

Bookmark and Share
|
關閉