北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

羅志祥效仿周揚青?曬圖“重新開始”,疑暗示將再戰娛樂圈

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 00:36   鳳凰網

5月21日,羅志祥在社交平臺上連發了6條限時動態,爲自己的潮服品牌做宣傳,並疑似借紅色按鈕暗示將展開演藝活動。昨日他發表了一篇7千字長文打溫情牌,但網友們並不買單,看來小豬的復出之路並不是這麼容易啊!

據悉,羅志祥在本月8日早上已經低調地返臺,並按規定進行隔離檢疫,在此期間他發的每一條動態都是在爲自己的行爲道歉,而今天是他正式結束隔離14天的日子,卻突發多張圖片,表面上看是爲品牌做宣傳,但細品後發現,內容卻“別有用心”。

在羅志祥曬出的第一張圖中,畫着一個紅色的按鈕,上邊寫着“如果你可以重新開始,你願意按下這個按鈕嗎?”而那個紅色按鈕上就寫着“2020”和“RESTART(重新開始)”,不少網友猜測,可能是隔離生活結束,要正式恢復跑演藝圈行程或是自己的品牌活動。

中間幾張照片都是曬自己品牌的服裝做宣傳,無一例外,這一季新款上都印有“重新開始”的圖案或文字,好似就是在反應他現在的心情,並暗示着自己的悔過之意。

最後,羅志祥曬出文字公告,上邊寫到:“如果2020可以重來,世界會不會更好?…假如時間真的能倒轉重來,一個時光機的按鈕近在眼前,不管按下與否都需要無懼的勇氣,無論世界如何多變,不要讓恐懼影響你的信念,請相信,明天會更好。”

羅志祥疑似在表達自己現在已經陷入了一個進退兩難的地步,放棄二十多年打拼的事業不容易,但是復出之路卻也很艱難,無論選擇哪一個都需要勇氣,而最終他選擇堅持自己的信念,希望一切能重來,繼續發展自己的事業。

不過羅志祥借疫情原因表達“從頭開始”的想法,雖然滿滿正能量,卻令不少網友感到不滿,表示他只是藉機洗白,就和昨日發表長文,公開自己與周揚青的昔日戀愛點滴,大打溫情牌一樣,網友都不買單,形象受重創後想要重塑人設還真是難了。

以潮服的主題來表達自己的想法,這個做法是不是很熟悉?其實不僅是羅志祥,前女友周揚青不久前推出的新款主題也疑似“別有用心”。據悉周揚青在分手長文中,明確指出蝴蝶姐姐愷樂是插足自己和小豬感情中的第三者。

而在發文的前10天,周揚青就曬出了身穿印有蝴蝶圖案T恤的靚照,還配文稱:“大概是和蝴蝶槓上了~”而近期周揚青推出的新品服裝上皆有蝴蝶的圖案,等看到她的爆料文後,不少網友都給她的這條動態留言:“原來是這樣!”

羅志祥這是分手後在效仿前女友的操作嗎?此前二人都分別有自己的潮牌,每當對方有上新,另一方都會幫忙宣傳,但現在羅志祥發上新公告,不僅沒有了那個愛他的女孩幫忙宣傳,就連網友們也紛紛嘲諷,還是別“重新開始”了!

羅志祥親自宣佈了上新活動的日期是本月23號,也就是2天后,網友們都好奇他是否會現身,借自己品牌的活動作爲復出的第一站。

Bookmark and Share
|
關閉