北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

羅志祥,你與其寫7千字回顧戀情,還不如寫7萬字懺悔渣男行徑

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 23:51   鳳凰網

羅志祥,你與其寫7千字回顧戀情,還不如寫7萬字懺悔渣男行徑

 

羅志祥一篇近7000字的非主流文章《男孩女孩》再次引起軒然大波。

他採用寫日記方式,從5月1日到5月20日,詳細地回顧了和周揚青相戀9年來的點點滴滴,並且再次向周揚青道歉。

刻意選擇520,卡點9:12(周揚青生日)發文,而且全篇簡體字,羅志祥的這一波操作算是費盡了心機。

只不過依然遭到網友大面積吐槽,有人嘲他文筆爛,有人罵他的文章沒毫無邏輯,全篇拼湊,簡直沒眼看。

於正暗諷他不要企圖用文字來洗白自己。

的確,一個9年多以來品質敗壞,道德淪喪的男人,如果都能洗白,那真是老天沒長眼了。

王思聰則嘲笑羅志祥“四十歲啦還自稱男孩6666,學到了”。

講真,並不是40歲的男人不可以愛上擁有少男人心,只是像羅志祥這樣德行的男人,有辱“男孩”這個純真的稱謂呀!

當然,更重要的是,羅志祥這篇7000字長文,既沒有看到他對周揚青的真心,也看不到他道歉的誠意,反倒是讓人感受到他一肚子的壞水和不思悔改的嘴臉。

一、避重就輕,虛與委蛇

羅志祥的文章講述了很多跟周揚青在一塊時的甜蜜往事,比如周揚青一個電話說想他了,他立即就推掉工作,坐最早班機飛到她的身邊.....看起來很甜蜜,花了心思,實際上他卻避重就輕,盡挑好的說,試問,既然他這麼寵周揚青,爲何還要出軌,而且不只出軌一次,是連續九年不間斷地約會別的女人,還和兄弟們舉辦多人運動?

二、假裝求複合,卻沒有誠意

有網友認爲羅志祥此番操作是想跟周揚青複合,於是發起相關投票,結果羅志祥點贊並表示“同意”,不過他的文章裏卻看不到想複合的誠意,寫那麼多無非是想告訴周揚青“我曾經是多麼的愛你”“我們曾經是那麼的甜蜜”,並且完成周揚青“分享我們故事”的心願罷了,竊以爲想分享故事,應該是在熱戀期間,如今都分手幾個月了還分享這些往事,不是故意給周揚青添堵嗎?

三、根本沒有意到自己的錯誤,擺脫不了渣男罵名

一牀情書覺得,如果羅志祥真的意識到自己的錯誤,應該趁還沒分手時就向周揚青負荊請罪,可是羅志祥並沒有這樣做,他和周揚青1月底分手,此後卻像沒事人一樣繼續在社交平臺宣傳即將錄製的綜藝節目,而且在周揚青發文錘他之前,還跟一幫兄弟約了20多位網紅開泳池派對。

另外,如果羅志祥真的意識到自己的錯誤,不是應該在周揚青爆料文章曝光後,立即發文懺悔嗎?可是羅志祥卻只是輕描淡寫地說了一句抱歉,而他的經紀人還內涵周揚青“算計”羅志祥,他的朋友炮轟周揚青炒作,心機重。

再說,如果羅志祥意識到自己的錯誤,這一次的7000字長文至少應該懺悔自己的渣男行徑,然而他卻只說了一句“因爲我的不完美,破壞了你的原則”和一句“我對你製造的痛,你卻從來不讓別人發現你的脆弱”。

竊以爲,羅志祥對“不完美”這個詞有深深有誤解,都已經被周揚青指控“品質敗壞,道德淪喪”了,還用“不完美”搪塞?

四,道歉是假,報復是真

4月份,周揚青的爆料出街後引起軒然大波,大部分網友皆支持她錘渣男,但仍有少部分網友,甚至圈內明星力挺羅志祥,認爲周揚青純屬搞事件,算計羅志祥,想讓他名敗名裂,他們覺得感情的事可以私底下解決,沒必要擺到檯面上來。

或許羅志祥也對周揚青的舉動非常不滿,於是藉着回顧戀情和道歉爲由,公佈兩人交往期間的點點滴滴,爲自己營造深情男子的人設,甚至逼宮周揚青,企圖堵住她的嘴巴,讓她以後不忍心再放出實錘,而且網絡一直有記憶,就算周揚青以後開啓新的戀情男友,這篇7000字的長文也會一直膈應着她,而她顧忌新歡的感受,不能拿羅志祥怎麼樣。

如果羅志祥依然愛着周揚青,爲何會在私下傳了19天的日記給周揚青後,第20天時公開所有內容呢?這讓周揚青如何下得了臺,首先她或許都沒想到羅志祥會突然公佈這些東西,況且現在羅志祥把自己塑造成了“情聖”,周揚青想罵她也開不了口啊!

五、操作很迷惑,復出不可能

自從分手事件曝光後,羅志祥的人設崩塌,事業盡毀,雖然《娛樂百分百》還能看到他,但是想在內地蹦噠似乎已經不太可能,而他7000長文立下的癡情男子人設也難掩其品質敗壞道德淪喪的劣行。

最後一句:羅志祥,你與其寫7000字長文回顧戀情,不如老老實實寫70000字懺悔一下你的渣行吧。

 

Bookmark and Share
|
關閉