北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

大方認愛!陳芳語正面回應與林利豪戀情:愛的進行時

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 23:57   鳳凰網

據臺媒報道,陳芳語(Kimberley)日前與《超級偶像》的歌手林利豪傳出緋聞,5月21日,陳芳語首度回應,大方承認兩人的確正在交往中,“我們是愛的進行式!”

愛情事業兩得意的她,今也正式宣佈加盟新東家華風數位(ChynaHouse),並於5月23日生日前夕發行最新單曲《逆光》,好事成雙,她表示:“要更努力,在音樂事業上大沖一波!”

Kimberley將於5月22日生日前夕上線《逆光》,對加盟新東家的她來說,是朝向下一段音樂旅程前回顧從前的熱身歌曲,之所以選擇翻唱孫燕姿的《逆光》,一來是她參加選秀節目《創造101》時與隊友合唱的招牌歌曲,二則是作曲李偲菘老師是Kimberley 9歲時就認識的恩師,也因爲李偲菘老師團隊介紹,讓她得以進入韓國JYP擔任練習生,因此,她再次詮釋、翻玩歌曲《逆光》,以向李偲菘老師及團隊致最高敬意,可說是意義非凡!

Kimberley重新錄製個人版本的《逆光》獻給粉絲,她感性喊話:“《逆光》是送給每一個你(粉絲)的禮物,因爲無論發生什麼風雨,這麼多年來你們一直不離不棄陪在我身邊,成爲我最大的力量,是我心中最感激的一件事情。”她更進一步表示,“當然,我也希望用這一首歌,來告別以往的自己,邁向全新的未來!”無獨有偶地,《逆光〉》的詞意也非常貼近Kimberley近期的心境,充滿了朝向下一個目標前進,收拾好此刻的心情勇敢向前的寓意。

即將迎來26歲生日,Kimberley昨在同事祝福下,帶着家中兩狗一貓出席慶生,不但親自爲毛小孩戴上壽星帽,自己也小露蠻腰、戴上粉紅造型眼鏡,開心參加派對,並許願緊接的新專輯可以受到粉絲朋友的喜愛,她表示:“這半年來,我閉關努力衝刺,自己創作音樂,以及努力學習新的樂風!”並透露已累積至少20首創作,原創作品正製作中,新專輯將與以往大大不同,會以美式R&B風格與大家見面,“爲了不讓粉絲朋友等很久,預計今年夏天就會發行喔!”

Bookmark and Share
|
關閉