北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

疫期復課好緊張!張柏芝親自接送兒子,準備防疫用品保駕護航

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 17:35   鳳凰網

5月21日,據港媒報道,疫情已有所緩和,張柏芝兩個兒子所就讀的國際學校已經率先開學了,去上課前,張柏芝貼心爲他們準備了防疫用品,之後還管接管送,真是“三好媽媽”啊!

開學第一天的早上約十點四十五,就見張柏芝親自開車來到兒子的學校,她沒有坐在車上等候,而是下車和其他家長一起站在等候區,期間她還和周圍的家長聊了起來,十分親切接地氣,毫無明星包袱。

張柏芝身穿紫色衛衣搭配牛仔寬鬆短褲,很是休閒,藝人“出門三件套”帽子、墨鏡、口罩她是一樣沒落下,包裹得十分嚴實,不過大概是自帶明星光環,所以站在人羣中,還是讓人一眼就看到她,全靠氣質取勝啊!

之後張柏芝的二兒子Quintus從校門口走了出來,他也一眼就看到了自己的媽媽,顯得非常開心,蹦蹦跳跳來到張柏芝身邊,然後母子倆一起走向座駕,回家休息去了。

由於張柏芝的大兒子Lucas和二兒子Quintus所在的年級不同,上課時間也不一樣,所以她還要分兩次才能將兒子們都接回家。同天下午約3點左右,就見張柏芝再次現身,這次她帶着二兒子一起來接Lucas。

10歲的Quintus身穿校服外套,雙手插兜和媽媽並排走着,小小年紀已經非常有範了,不得不說男神謝霆鋒的基因真是太強大了。

之後Lucas現身,他身高暴風抽高,已經超越媽媽了,母子三人邊走邊聊,感情相當好。有記者上前詢問張柏芝,疫情下開學是否會擔心,她說:”OK,學校都做的很好,(在學校是否都要戴口罩上課)是啊!“

雖說張柏芝口上說得很放心,但實際上在開學第一天,她可是變成了“緊張媽咪”,早起爲兩個兒子做好了充分的防疫準備。從她曬出的動態裏看,她給每個兒子的書包裏都裝上了酒精噴霧、乾溼紙巾以及備用口罩。

出門前張柏芝更是爲Lucas和Quintus測量了體溫,確定體溫正常之後才送二人去學校,做個負責任的家長。

張柏芝和謝霆鋒離婚之後,外界對她的評論褒貶不一,但是作爲媽媽,她的確是非常優秀的,對三個兒子都照顧得無微不至,凡事親力親爲,值得稱讚!

Bookmark and Share
|
關閉