北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

段奕宏日籍嬌妻罕秀恩愛!結婚9年仍無子

http://dailynews.sina.com   2020年05月16日 00:31   鳳凰網

娛樂圈的神仙愛情很多,流傳爲佳話的趣事也多,就像段奕宏一直被大家調侃曾經暗戀小陶虹,徐崢上節目都提過。不過段奕宏其實早就結婚了,他和他的妻子也是一對鴛鴦眷侶。

5月16號,演員段奕宏的47歲生日,他的日籍妻子王瑾在自己的賬號上罕見秀恩愛,曬了一張她和段奕宏的背影合照,配文“Happy birthday”祝福老公生日快樂,後面還跟着三朵玫瑰表情,很浪漫。

照片背景像是某個景點,一圈圈花做成的隧道,周圍都是綠油油的,點綴着粉色白色的花朵。兩人站在樹下,段奕宏穿着白色襯衣,左手攬着妻子的肩膀,王瑾戴着太陽帽,頭微微靠向右邊,也就是段奕宏的肩膀,這依偎的姿勢透着甜蜜。

評論區中網友們紛紛感嘆兩人好恩愛,祝段奕宏生日快樂的同時希望他倆能一直和和美美幸福在一起。

還有人留言“姐,能遇見你,我看段奕宏上輩子拯救世界了,謝謝他”,用調侃的語氣表達自己對王瑾的好感。

這對夫婦都是很低調的人,極少一起現身公衆場合,段奕宏對外也不怎麼提起家裏人,保密工作到位,很多人對王瑾還不太瞭解。

王瑾出生於內蒙古,後來隨父母去往日本生活,也因此加入了日本籍,擁有了“中村幸子”這個日本名。她畢業於中央戲劇學院,和段奕宏是師兄妹,據說還是校花。

2002年她和段奕宏因爲參演《記憶的證明》相識、相戀,低調交往了近十年,兩人在2011年6月舉行了婚禮,規模不大,只有關係很好的親朋好友。

吳京當時就曬了張現場照,誇張地說“新娘很漂亮!羨慕嫉妒恨”,語氣中透着熟稔。

結婚後他們還是低調,王瑾陪着段奕宏出席過幾次活動,之後的身影幾乎都是媒體記者的跟拍或者偶遇。

2019年10月,段奕宏和王瑾一起見朋友時被拍了,妻子穿着短裙身材很好,她負責與周圍好友們交流,段奕宏則乖乖站在旁邊,與銀屏上的硬漢形象反差挺大。

1月19號王瑾曾曬了一張與老公的合照,恭喜段奕宏第一次做監製的網劇《雙程》殺青,也算是小小地宣傳了一下。

有網友激動地說十年沒見過他倆發合照了,王瑾還委婉地表示這是工作照,因爲她也在劇中客串了一把,讓人更加期待了。

不僅是發照片,王瑾看見誇獎段奕宏的內容還會轉發,自己也炫耀一般誇了誇老公。

段奕宏和妻子2011年結婚至今已經9年,但他們還沒有孩子,仍是過着二人世界,看王瑾現在更新賬號這狀態,感覺官方狗糧可能會越來越多,期待段奕宏哪天也在網上回應一下!

Bookmark and Share
|
關閉