北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

沈殿霞女兒近況曝光,住豪宅衣食無憂,曾窮到戶頭只剩23元

http://dailynews.sina.com   2020年05月15日 06:15   鳳凰網

自從香港著名笑星肥姐沈殿霞過世以後,她與前夫鄭少秋所生的愛女鄭欣宜就一直過着獨居生活,想必大家都非常想了解她的近況吧。

5月15日,有消息稱,鄭欣宜在社交平臺上曬出了一則近日爲友人慶生的視頻,他們開party的場所正是鄭欣宜目前所居住的豪宅。

只見,豪宅的客廳又大又寬敞,還設有一張超大牌桌供大家消遣娛樂。

除了超大的客廳,豪宅的浴室、餐廳、臥室也均在視頻中出現過,室內色調以白和淺灰爲主,整體風格比較簡潔素雅,但從鏡面牆和高檔燈飾等細節來看,裝修還是頗爲考究用心。

視頻中,鄭欣宜一直和大家嬉笑打鬧玩在一起,周圍總是充斥着歡聲笑語,一會兒爲友人慶生唱生日歌,一會兒又和大家一起打牌,忙得不亦樂乎,看得出生活狀態非常積極,小日子過得不錯。

雖然鄭欣宜目前住着絕美豪宅衣食無憂,但實際上,身爲星二代的她也曾經經歷過一段艱難的歲月。

母親過世之後,雖然給她留下了港幣約6000萬的鉅額遺產,但由於怕女兒年紀太小不會理財,所以當初立遺囑的時候就將錢放在了信託基金,還規定在鄭欣宜35歲之後才可以動用這筆錢,之前只能按月領取定額生活費。

所以在35歲之前,鄭欣宜在生活方面其實一直頗爲拮据,曾一度窮到戶頭只生剩26港幣(約合人民幣23元左右)。

雖然父親鄭少秋曾在採訪中隔空喊話女兒,沒錢一定要來找他,但有骨氣的鄭欣宜還是堅持自食其力,沒有向父親伸手要錢。

其原因並非是因爲對父親心生嫌隙,而是因爲鄭欣宜一直牢記媽媽沈殿霞的遺言,要做一個對社會有用的人。

如今的鄭欣宜已經長大成人,繼承了母親樂觀開朗的性格,不但理財有道,事業上也頗有起色,這才看得出沈殿霞教女有方,臨終前也是十分明智。相比同樣繼承了母親鉅額財產,卻只知肆意揮霍的高秀敏女兒,鄭欣宜實在是懂事太多了。

父母之愛子,則爲其計深遠,沈殿霞雖然早逝,卻已經在暗中爲女兒打理好了一切,還將她培養成爲了一個具備獨立生存能力並對社會有用的人,不得不說家教是非常成功的。

可憐天下父母心,最後,祝鄭欣宜在未來的日子裏一切都好!

Bookmark and Share
|
關閉