北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

馬景濤前妻親友曝其人品差,老是向前岳父要錢花

http://dailynews.sina.com   2020年05月15日 04:40   鳳凰網

提到馬景濤,不少人應該都十分熟悉,馬景濤在許多網友的童年回憶裏都佔據着重要地位,曾經帶給大家無數精彩瞬間。

在不少大火的瓊瑤劇及古裝劇中,都有着馬景濤的身影。在《東遊記》中,他是風流倜儻的呂洞賓。在《孝莊祕史》中,馬景濤又化身癡情霸道的多爾袞,每一個角色都演繹得入木三分。

照理說,馬景濤出演過如此多的爆火大劇,在圈內地位自是不必多說,身家也應當攢下不少。畢竟藝人是超高收入羣體,隨便一部戲的報酬就是普通人努力數十年也無法達到的數目。

而馬景濤卻被前妻吳佳尼親友爆料境況悽慘很缺錢,總是向前岳父要錢花,令人感到匪夷所思。

馬景濤與前妻吳佳尼因戲結緣,在古裝神話大劇《封神榜》中,馬景濤飾演“紂王”,吳佳尼飾演“琵琶精”,在相處中兩人逐漸有了感情基礎。僅相戀兩個月時間,馬景濤和吳佳尼便步入婚姻殿堂,婚後吳佳尼逐漸回歸家庭少有出現在大衆眼前,那時吳佳尼才24歲。

一開始不少人都質疑吳佳尼是否爲錢結婚,畢竟馬景濤比吳佳尼大21歲且是二婚,而吳佳尼本人長相身材都是一流,留在娛樂圈前途一片光明。

吳佳尼犧牲事業換來的家庭並沒有走到最後,2017年,馬景濤發文宣佈離婚,將這段婚姻畫上句號,具體離婚原因外人也不知曉。當時有傳是因爲馬景濤爲了和哥哥創業,怕如果失敗了連累妻兒便狠心離婚,這個舉動一度被大家誇讚有擔當。如今馬景濤與吳佳尼離婚已有3年,這段婚姻似乎就此被塵封在過去,關注的人也逐漸變少。

5月15日,有一位網友自稱是吳佳尼媽媽同事的女兒,在有關馬景濤和吳佳尼的視頻下留言:“馬景濤人品不好,老是問岳父拿錢。”此話一出,評論區都炸開了鍋。

不少網友表示馬景濤拍戲拍了這麼多年,怎麼也不至於要問岳父拿錢花,若真是如此,那馬錦濤的境況着實有些悽慘。昔日童年男神,竟然混到了這個地步,難免讓人唏噓。

還有網友回憶起曾經看過的八卦,馬景濤開的車似乎也是前妻爸爸的,真是令人不敢相信。

不管怎樣,過去的事情已經過去,馬景濤和吳佳尼如今都各自安好,就讓往事隨風而去。

Bookmark and Share
|
關閉