北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

日本37歲女星曾祕戀林志玲老公,因分娩用力過猛致尾椎骨折

http://dailynews.sina.com   2020年05月14日 00:15   鳳凰網

5月14日,據臺媒報道,Akira的前女友,日本37歲女星松本莉緒在社交網站上宣佈生子喜訊,自曝生產過程因爲用力過度導致尾椎骨折,十分驚險,也忍不住讚歎母愛的偉大,引發熱議。

據悉,松本莉緒在2019年10月份閃嫁圈外男友,對方身份神祕未公開,而她婚後2個月就宣佈了懷孕喜訊,昨日她曬出寶寶的小腳丫,宣佈已經在5月11日平安產下兒子,同時也分享了自己在生產過程中的經歷。

37歲的松本莉緒已是高齡產婦,母親節當天,她因爲有陣痛跡象,懷疑早產,於是提前到醫院待產,但目前疫情暫未延緩,在醫院的她必須配戴口罩,所以要一邊忍受陣痛一邊又感到呼吸困難,很是辛苦。

陣痛了相當長一段時間,松本莉緒終於在11日凌晨3點20分成功生下兒子,不過在自然生產的過程中,還發生了一件小意外,她因爲用力過度,而導致了尾椎骨折,使分娩過程更加艱辛。

好在松本莉緒熬過了這艱辛過程並順利升級當媽媽,她在文中表示自己就像是走了一趟鬼門關,還忍不住感嘆:“母親的偉大讓我留下了深刻的印象。”

松本莉緒出道初期參演了多部熱門電視劇,如《 聖者行進》、《無家可歸的小孩》和《金田一少年事件簿》等,在1999年經紀合約問題,她一度隱退,3年後又重新回到娛樂圈發展。

2010年,松本莉緒還與林志玲的老公Akira有過一段祕戀緋聞,隔年Akira就和林志玲合作了舞臺劇《赤壁·愛》。

近幾年松本莉緒已經逐漸淡出娛樂圈,轉行當起了瑜伽老師,並升級爲人妻、人母,可謂是事業愛情雙得意,羨煞旁人。

去年6月份,林志玲與Akira在臺灣舉行了浪漫傳統的婚禮,據悉,志玲姐姐在婚後就一直積極備孕,現在Akira的前女友都已經當媽媽了,不知道志玲姐姐這邊什麼時候能有好消息呢?

Bookmark and Share
|
關閉