北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

阿Sa三億愛巢內景曝光,居家隔離一展畫技,窗外風景搶鏡

http://dailynews.sina.com   2020年03月26日 02:10   鳳凰網

3月26日,阿Sa在社交平臺上分享最新動態,從馬來西亞返港的她按照規定正在家中進行自我隔離,昨日她就曬照表示準備在隔離期間大秀畫技,只見她在家中的客廳裏擺上畫板畫布,好似很專業的樣子,讓粉絲們很是期待她的成品呢!

行動力超強的阿Sa在揚言要開始畫畫後馬上就行動了起來,不過宅在家的阿Sa也太沒有明星包袱了吧,只見她穿着一身玫紅色的家居服,款式老套,不少網友都表示這衣服和自家媽媽的秋衣是同款,私下裏的阿Sa真是很接地氣了!

阿Sa畫畫時,愛貓在一旁陪伴,不時攀爬畫架希望得到主人的關注,但是“鏟屎官”阿Sa始終沒有理會愛貓,創作的相當認真,最後小貓咪只能默默趴在地上陪伴主人了,這一人一貓畫面十分和諧。

據阿Sa發文表示,她並不是一個人居家隔離,家中還有一個姐姐,應該是爲了保護姐姐的安全,在家中活動的她也戴着口罩防疫。當她畫畫時姐姐主動要求爲她拍照,不過看到照片後,阿Sa忍不住吐槽:“對於我這個姐姐來說,我在家只是一個背景,嚴重懷疑她是要拍這隻貓咪!”

其實阿Sa完全不用懷疑,家中的這個姐姐要拍的就是可愛的小貓咪!在不少張照片中,阿Sa的臉都是虛的,甚至有的都沒有她的臉出鏡,而每一張小貓咪都是“C位出道”,原以爲可以看到自己認真創作時的美麗身影,結果大失所望,難怪阿Sa要發文抱怨啦!

看不到阿Sa的顏值也沒關係,不少網友都被她的住宅所吸引。雖然阿Sa家中的客廳並沒有全曝光,但是就從這一角就能感受到住宅的“華麗”,裝修風格以冷色調爲主,極具現代化,最“豪華”的應該就是這個地段,窗外風景迷人,有山有樹,每天早晨打開窗就能呼吸新鮮的空氣了。

據此前港媒報道,該住所爲阿Sa和百億男友石恆聰同居的愛巢,是位於九龍塘的一棟半山豪宅,房價加上裝修設計,阿Sa和男友共斥巨資約3億。

阿Sa和石恆聰在2017年認識,同年被拍到約會照,戀情坐實,交往近3年,二人感情穩定,於去年中旬就開始同居試婚了,此前還曝光阿Sa爲了給百億男友石恆聰生寶寶,早已做了“雪卵”手術,相信兩人也是好事將近了吧!

本月24日,原在馬來西亞拍攝的阿Sa、阿嬌、關智斌等人,乘坐夜班飛機從吉隆坡返回香港。一行人皆身穿防護服,包裹嚴實。據悉阿Sa在戲中扮演的是一名法醫,此次返港就直接借了劇中的戲服來給自己和同事們防疫了。

據悉疫情初期,阿Sa所在的劇組就已經停工了,藝人以及工作人員每天留在酒店隨時準備復工,但現在形勢嚴峻,於是連夜搭乘飛機返港,寧願接受隔離14天,也不願意待在國外。不過阿Sa在風景這麼好的豪宅中隔離,也很享受啦!

Bookmark and Share
|
關閉