北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

辛龍靈堂追思愛妻穿搭藏深意,曝劉真曾赴日本求姻緣

http://dailynews.sina.com   2020年03月26日 00:03   鳳凰網

3月26日,是“國標女王”劉真病逝的第五天,一大早辛龍一身黑衣,帽子墨鏡加面,現身愛妻的追悼會,事後他接受媒體訪問,透露自己的穿搭都是和劉真有關,出門前特意搭配來送愛妻最後一程,兩人之間的愛情惹人淚目!

今日是劉真追思會的第二天,辛龍一早就現身,神情哀傷,快步步入愛妻的靈堂。他穿着和昨天一模一樣的衣服,疑似別有深意。

稍晚在記者的追問下,辛龍透露這件衣服是劉真在夫妻倆的“雙雙節”送給他的,而帽子則是他送給劉真的,出門前特意搭配好,就爲了穿給劉真看。

據辛龍透露,這頂帽子背後也有一個感人的故事。原來在劉真遇到辛龍之前,曾經前往京都某寺廟許願祈求真命天子,當時劉真非常誠心地按照廟裏習俗走了10米,然後成功摸到石壇上的石頭,意指可以如願找到真愛。

非常巧的是,石壇下面還有青銅色的龍的圖案,隔年劉真就遇到了辛龍。二人從交往、結婚到生女,一直以來都很是恩愛。據悉婚後第二年,劉真還帶着辛龍去京都還願,這頂帽子就是那一趟還願之旅,辛龍買下贈給劉真當紀念。

而這件襯衫是劉真生前與知名設計師合作爲辛龍設計的,胸口繡有一條龍的圖案,在一個獨屬於他們夫妻倆的“雙雙節”,劉真送給辛龍當紀念禮物。無論是帽子還是這件襯衫對於辛龍和劉真來說,都是他們愛的印記。

而且辛龍婚後對劉真,是寵她愛她,體貼到羨煞旁人。在愛妻入院治療期間,辛龍相當煎熬,爲了體驗劉真的喜好,一向不愛喝茶的他破例開始喝起了劉真生前最愛喝的茶飲,並表示每一口都是愛的滋味!辛龍還透露,除了這款茶飲他幾乎吃不下東西,聽了令人很揪心。

採訪到最後,辛龍已經難過到說不出話了,他掩面表示:“好了,別講了,我快哭了!”聲音哽咽令人不捨。

關於辛龍近日吃不下也睡不着一事,網友們都很擔心,記者向辛龍的老闆吳宗憲問起此事,吳宗憲坦言:“當然啊,這對任何人來說都已經去了半條命了。”

據悉,辛龍還沒有告訴4歲的女兒媽媽去世一事,他擔心孩子還太小,無法理解和接受,只稱劉真去很遠的地方旅行了。希望辛龍能夠振作堅強起來,照顧好女兒霓霓!

Bookmark and Share
|
關閉