北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

暗諷王寶強、打造獨立女性人設,離婚後的馬蓉走網紅創業路線了?

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 02:38   鳳凰網

文/小花

離婚後的那些男女明星,最後都怎麼樣了?有人或許已經慢慢淡出,但有的人卻總是在網絡的某處以各種姿態刷着存在感。例如,馬蓉,嚴格來說她還不是個圈內人,但因爲離婚,反而成爲了一個十足的“明星”,時常有不少人關注着她的一舉一動。

其實,馬蓉和王寶強在2018年離婚後,就一直從沒真正淡出人們的視線。

 

一開始,馬蓉在自己的社交平臺上,總是指桑罵槐地,明裏暗裏地蹭通過諷刺王寶強來給自己蹭熱度,製造話題。

馬蓉在評論裏曾經暗示王寶強從來沒有顧及過孩子的安全問題,所以自己要更操心一些。

有人在她社交平臺下評論:王寶強有女朋友了,你吃醋嗎?

馬蓉回覆說:“昨天買了個肉包子,吃了一口發現餿了,扔垃圾桶被狗叼走吃了,浪費嗎?”

把王寶強比作被她扔到垃圾桶裏餿了的肉包子,把王寶強新女友比作是狗。這比喻還真的有點.....

也有她的粉絲說她直來直往,鬥不過心機重的王寶強。但是馬蓉也很得意地回覆道:

“不要和驢爭辯,即使爭贏了它也會想辦法報復你。”這話裏面的“驢”指的是誰就不言而喻了。

雖然一個破裂的婚姻,雙方都有不可推卸的問題。但是作爲一個婚姻內不忠誠的過錯方,居然還可以這麼理直氣壯,確實有點讓人看不過去。

 

微博只是馬蓉的其中一個陣地。自從離婚後,馬蓉開始進駐到各種平臺,刷人設刷流量。

她開始走“心靈雞湯餵養”風格,最近還發布了兩集都是以雞湯文藝的話搭配自己的MV,親自錄好音發佈。

第一集起名叫:你好陌生人,我們來重新認識吧?

第二集是:有多少人,明明很難過,卻微笑着說我沒事。

似乎有“洗白”的嫌疑,在自己再打造獨立知性輕熟女的人設。

此外,她開始追逐互聯網潮流,在其他平臺開啓了帶貨賣貨的創業模式。

她還揚言說自己要做一個善良勇敢堅持漂亮快樂的人。現在種種看來,似乎只是在賣人設高流量割用戶韭菜罷了。

 

除了自己給自己製造話題流量之外,媒體對於馬蓉的各種輿論也是沒有停止過的。比如,隨時關注她的感情動態。

之前,有八卦媒體拍到馬蓉談戀愛的動態,說她與一中年男子一同現身。男子還蠻紳士的,看到鏡頭還特地護住馬蓉.....之後,兩人挽手還同回了酒店,看起來很親密。

但是馬蓉是這樣回應的:

爆料圖中的女子並非馬蓉本人,並表示現在是假期馬蓉和女兒在國外度假中,強調自己目前一直是單身狀態,還透露與王寶強財產分割後續還沒有完全處理完。

有人挖到了疑似馬蓉的INS小號,在上面發了一句文字稱:迎接新的生命,還配了一張孕婦剪影的照片。短短的一句話和一張圖透露了太多信息。於是有人懷疑她是不是再度懷孕了。

因爲宋喆,2018年10月份被判處6年監禁,所以大家還關心起她肚子裏的孩子生父是誰....

在懷孕傳言發酵後,馬蓉迅速回應,稱自己沒有INS賬號,自己也並未懷孕。除此之外馬蓉爲了打消網友們對其的炒作質疑還表態“不出道,拒絕捆綁”,還喊話要訴諸法律追責!也不知道是真是假。

現在,馬蓉的狀態好得不行。今年跨年的時候,馬蓉在微博上發表了新的一年的決心和祝福,還配上了近期拍的大片,整個人就像是脫胎換骨了一樣。

說真的,自從2019年1月,王寶強和馬蓉離婚案的司法程序全部走完,夫妻兩人的財產近2億,雖然離婚官司中因馬蓉爲過錯方,財產分割時會對王寶強方有所傾斜,但是馬蓉最後分的財產也是常人幾輩子都努力不來的。

其實,她完全可以拿着這些錢做自己想做的事情,低調生活,但是,她不僅沒有這樣做,反而像網紅大V一樣高調。

利用自己的負面話題炒作,去賣貨打廣告,這樣的做派,甚至會誤導自己的孩子。

用更多正面的能力去做自己的事情,改過自身,重新開始,這樣的努力方向,或許能收穫更多真正的良人粉絲,而不是那些說着假話,煽風點火的看客粉,那些人真的不值得你費心思去回覆了。

Bookmark and Share
|
關閉