北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

霍英東孫女顏值學歷雙高,低調戀富四代,與堂兄霍啓剛同被稱清流

http://dailynews.sina.com   2020年02月14日 03:31   鳳凰網

在一衆豪門子弟中,霍啓剛絕對是不走尋常路的一個,或許霍家的門風就是低調,其實除了霍英東長孫霍啓剛, 霍英東的二房孫女霍詠盈也是一道豪門清流。

說到霍詠盈可能不是太多人認識,這時候小8就需要曬出霍英東的家族圖譜了。霍詠盈的爸爸是霍英東二房太太所生的第三個兒子霍文遜,因爲遵守霍英東禁止二三房子女從商的遺囑,霍文遜的職業是一名醫生,所以知名度也相對大房的幾位兒子低。

霍文遜育有兩女一子,其中霍詠盈是最小的女兒。

霍詠盈五官甜美,氣質清麗,和姐姐的外形比起來更顯乖巧。

霍詠盈一直在英國生活,所以曝光度也不如自己的堂哥霍啓剛,不過因爲在去年曝光了戀情,霍詠盈開始引起不少的關注。

霍詠盈和男友胡智略於去年5月曝光戀情,據悉兩人其實在18年就已經在一起,至今相戀近兩年。

戀情正式曝光已經9個多月,近日霍詠盈27歲生日,胡智略便貼心爲女友慶生,兩人還在社交平臺罕見秀恩愛。

只見胡智略爲霍詠盈準備了一個小蛋糕,二人在蛋糕前合影,頭挨着頭親密貼靠在一起,臉上掩飾不住滿滿的笑意。兩人還精心打扮了一番,霍詠盈身穿低胸露肩裝小秀了一把性感,而向來走日系風的胡智略依舊披着一頭飄逸的長髮,頭戴潮帽,帥氣的模樣簡直比女友還吸睛。

霍詠盈和胡智略外形匹配,而他們的家世也不相上下,不管從二人的顏值、學歷還是家境看,都堪稱天生一對。霍詠盈是知名豪門富三代,而胡智略也一點都不輸,作爲超級富四代的他,太爺爺是香港知名富商胡兆熾。

說太爺爺也許有些年代久遠了,認識胡智略爸爸胡家驊的人肯定不少,胡家驊是香港知名馬主,也是李嘉欣老公許晉亨的好友。而胡智略的媽媽,就是知名的凍齡港姐吳婉芳。

胡智略的父母都是在香港上流社會佔有一席之地的人物,而以美魔女著稱的吳婉芳更是個傳奇,硬生生把老公熬成了白髮大叔,自己卻還能保持着年輕時的模樣。

不過胡家驊在2017年已經去世,留下吳婉芳和三個孩子。

胡智略是家中長子,不過其實他比霍詠盈小2歲,雖然是姐弟戀,但因爲相似的生活環境鑄就了二人穩固的感情根基,加上自身條件都很優秀,所以兩人感情一直很穩定。

霍詠盈和胡智略都是不折不扣的學霸,霍詠盈是英國皇家藝術學院的建築系碩士,胡智略則從倫敦大學經濟系以一級榮譽畢業,之後又繼續在英國修讀碩士。

雖然有着高顏值高學歷和優渥的家庭環境,和許多富家子女不同的是,霍詠盈和胡智略從不作妖,戀愛後也將低調進行到底,偶爾在社交平臺秀恩愛也從不高調刻意。

平時二人被偶遇,也像普通情侶一樣,沒什麼架子,穿着打扮也都很日常接地氣。

如今霍詠盈和胡智略戀愛近2年,還是非常甜蜜幸福,也許正是相當的家世和條件,造就兩人的關係穩固的基礎。而同樣低調的個性,又讓他們這對豪門與豪門的結合成爲清流。大家看好他們這一對嗎?

Bookmark and Share
|
關閉