北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

98版"西門慶"扮演者近照曝光,60歲帥氣俊朗如當初

http://dailynews.sina.com   2020年02月14日 02:10   鳳凰網

名作《水滸傳》作爲一代經典,已經被翻拍過諸多版本,流傳至今。而其中98版《水滸傳》憑藉着一首耳熟能詳的《好漢歌》讓人記憶猶新,在電視劇中除了幾位主角的扮演者一舉成名,"風流成性"的配角西門慶的扮演者李強也讓人又愛又恨。

2月14日,有媒體曝光了一組李強的照片,勾起了衆多網友的回憶。從照片來看,已經60歲高齡的李強並沒有中年發福的跡象,不知道是不是沒有休息好的原因,可以明顯的看出李強的臉頰有許多痘痘,雖然未修的照片將皮膚的缺陷展露無遺,但是五官仍然能看出年輕時的俊朗,眉眼間也帶着年輕時候的帥氣。

雖然李強如今已經是60歲的年齡了,卻依舊在熱愛的影視行業堅持拍戲,看見這些年的容顏變化,不少網友在感嘆歲月是把殺豬刀的同時,也引起了過往的追憶。

出生普通人家的李強,青年時憑藉自己的努力考進了北電的表演進修班,曾與李成儒、趙寶剛等人是同學。憑藉一張俊朗的奶油小生臉,開始在各大影視作品中嶄露頭角。

1998年,李強因爲在《水滸傳》中所飾演的反派角色西門慶而徹底走紅,本身就帥氣的長相將這個角色演繹的活靈活現,一直到現在也被許多人成爲最經典的演繹。不過這樣出衆的演技也爲他帶來了不小的困擾,在當時因爲實在演繹的過於逼真,很多女孩都對李強敬而遠之,這也間接耽誤了他的終身大事。

一直到李強40歲時候,才在一次朋友聚會上結識了比自己年輕11歲的老婆,一起邁入了婚姻的殿堂。不過在結婚後的許多年,李強夫婦二人都未曾有過孩子,也曾讓衆多媒體猜測兩人是不是新潮的"丁克家庭"。

直到2012年,52歲的李強才老來得子,這一消息也讓許多關心他的人開心不已。

家庭美滿幸福,在事業上李強也絲毫沒有放鬆。雖然如今已是將是縱享天倫之樂的年齡了,但是他卻依舊活躍在電視熒幕前爲觀衆帶來好作品,比如前不久火爆網絡的電視劇《慶餘年》,李強就在劇中飾演肖戰的父親言若海,讓人不得不感嘆老戲骨的魅力!

無論是反派角色西門慶還是慶餘年中老謀深算的言若海,李強都演繹的活靈活現,我們也期待他能帶給我們更多精彩的作品吧!

Bookmark and Share
|
關閉