北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Bigbang太陽現身時裝週,造型被吐槽似行走華夫餅

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 05:34   鳳凰網

1月14日,Bigbang成員太陽出席了在意大利米蘭舉辦的時裝週活動,這也是太陽退伍後首個官方活動,造型奇特又有型,充分展示了男性的魅力,粉絲們紛紛大呼:男神好帥啊!

去年11月份剛剛退伍的太陽,在新的一年開始,就火速回歸,久違現身他留着寸頭,皮膚也黑了不少,不過顏值並沒有因此而減分,反而還多了幾分陽剛氣息,加上俊朗的五官,太陽歐巴真是帥氣呢!

時隔兩年再次公開現身,太陽的造型也是別出心裁,只見他身穿了一件設計感十足的立體格紋上衣,搭配寬鬆的黑色休閒褲。不知道是不是拍攝角度的問題,這張照片中的他完全是五短身材,比例是硬傷啊!

太陽如此特別的造型,卻遭到了粉絲們的調侃,紛紛留言表示:歐巴就像是一個行走的華夫餅,頭型也像個滷蛋,真是太逗了。看來太陽和粉絲之間是相愛相殺的風格,才不會因爲久違營業就口下留情呢!

從側面看,太陽的衣服還真是像粉絲們所說的,在cos巧克力華夫餅,留着寸頭的圓腦袋也像一顆滷蛋,看得網友們都餓了。

不過太陽用自己的氣場完美地消化了此造型,硬漢型歐巴真是太可以了!

太陽雖然暫別了娛樂圈兩年之久,但是時尚資源一點都沒有變差,一回歸就受邀出席米蘭男裝周,而且還坐在了第一排,與各大boss、設計師同坐,不愧是頂級男團Bigbang的成員。

坐在頭排的太陽非常認真看秀,時不時還拿出手機記錄一下自己鐘意的款式,從背影看過去,圓圓的頭型顯得十分可愛。

看完秀後,太陽在後臺和設計師Silvia Fendi合影,人氣依然強勁。

此前有消息稱BIGBANG將首次以四人形式的組合參加美國音樂節,這也是權志龍、太陽、大成和Top相繼退伍後首次完全體同臺,引發粉絲們的期待。

而另一名成員勝利因爲涉嫌違法行爲,無法和成員們合體出演。據最新消息報道稱,首爾中央地檢刑事3部於8日,以性買賣中介及遠征賭博等共計7項嫌疑對勝利提出了拘捕令的下發請求,而就在昨日,拘捕令再次被駁回,因爲“無法認可必要性”。

太陽在米蘭出席活動時,全程神色輕鬆,面露微笑,心情大好,疑似絲毫不受成員的風波影響。不知道幾個兄弟私下是不是都有交流過了呢?

Bookmark and Share
|
關閉