北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

嬌妻出軌後不見蹤影,魏駿傑獨自回家,神情低落拒絕採訪

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 01:12   鳳凰網

1月14日,據港媒報道,魏駿傑的嬌妻張利華自從被曝光出軌之後,其動態就一直備受關注,據記者跟蹤觀察,張利華已經不見了蹤影,而魏駿傑則是多次獨自在家憂心忡忡,至於記者的採訪也是一貫的拒絕。

之前魏駿傑的嬌妻張利華被記者拍到的士親吻的畫面,對方是一名老外,而且兩人的舉止非常親密,已經明顯超越了朋友之間的關係,出軌一說漸漸被媒體報道開來。

至於魏駿傑的反應,媒體記者也是在第一時間找到了他,並且給他看了的士親吻的照片,不過他似乎已經看淡,給出了一個非常佛系的回答,可見兩人感情早已經成了過去。

因爲大家都等着夫妻倆的正式回覆,所以也有不少記者蹲點在魏駿傑的家附近,不過無一例外,對於之後的採訪和提問,魏駿傑都是採取了回絕的方式。

面對記者的窮追不捨,魏駿傑還小跑着快速進入了家門,想必他已經深刻體會到了之前採訪所受到的干擾,所以不敢再亂髮言以免引來更多的猜測和報道,而且在他的社交平臺也顯示已經離婚的字樣。

另外有記者拍到魏駿傑在家中打電話的場景,不過這次他卻沒有避開記者的鏡頭,在陽臺上打電話,不知道是在處理什麼事情,臉上的表情顯得憂心忡忡,想必這段時間他和妻子之間也是在進行最後的商議。

之前張利華就頻頻傳出不着家的消息,經常外出度假,至於家中的丈夫和孩子完全是處於不管不顧的狀態。

而且本人熱衷化妝,越來越網紅臉,之前被記者拍到更是一度曝出過度整容,一時引來不少唏噓。

至於夫妻兩人的孩子,基本是魏駿傑一人在負責,所以魏駿傑不僅要賺錢養家,而且還要負責孩子的生活起居,讓張利華備受指責。

如今張利華又曝出出軌老外的實錘證據,看來兩人的感情已經基本玩完,大家就等着兩人的官宣了。

Bookmark and Share
|
關閉