北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黃曉明結婚5年,首談婚姻太消極,黃磊態度卻截然不同

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 00:25   鳳凰網

1月14日,黃曉明的最新訪談曝光,他首次回應了自己與老婆baby的婚變傳聞,稱“感情都是會變的。”疑似暗指夫妻倆的情感早已從愛情變爲了親情,引發網友們的熱議。

近兩年,黃曉明和baby頻頻被曝離婚傳聞,不過雙方當事人卻從來沒有回應過,一直沉默應對,直到此次接受採訪,黃曉明面對記者的追問,略微傷感地談起了婚姻近況。

訪談中,黃曉明坦言:“這世界上很多的東西,都是會變的,其實我覺得人活到最後,當你到最後你會發現都是親情了。”此言一出,立即引發熱議,有網友認爲這是在暗指他與baby的感情已經降溫缺少熱情,也有人則表示這是他和baby的婚姻關係昇華成親情的表現。

黃曉明和baby結婚近5年,時間還並不算太長,當年那一場盛大的世紀婚禮還讓網友們記憶猶新。結婚一年多後,倆人的兒子小海綿出生了,甜蜜的二人世界變成美滿的三口之家。然而孩子出生後,他們的感情也疑似有了些問題,謠言四起。

黃曉明和baby不再高調秀恩愛,也很少公開互動,甚至飛到同一個城市工作也是前後腳到達,期間竟也沒有碰面,難免被人猜疑。就連去年黃曉明的生日,baby也只是在微博上簡單的發了一句:“生日快樂。”夫妻倆沒有合體慶生,也沒有曬甜蜜合照,網友們都大呼敷衍。

但是對於兒子小海綿,baby可就很是上心了。忙於工作的她會抽出時間陪伴兒子,也常被網友偶遇到帶娃出行遊玩,十足的好媽媽形象。本月3號,baby曬出帶兒子去日本滑雪度假的動態,往年還有黃曉明一家三口同行,今年卻是baby和好姐妹一起去玩了。

看上去黃曉明和baby的愛情在逐漸降溫,倆人有一個可愛的兒子,彼此間的感情更像是親人,是小海綿的爸爸媽媽,不再像談戀愛時轟轟烈烈,不過對於黃曉明所說的“感情都是會變的,最終都會變成親情。”網友們紛紛表示這婚姻觀太消極,都留言到:“我比較贊同黃磊說的,愛情就是愛情。”

黃磊在某個綜藝中說過,親情是親情,愛情是愛情,親情選擇不了,愛情是可以選擇的,二者不能混爲一談,不應該結了婚就變成了親情,不然愛情就沒有了它的意義。此話感動了不少網友,也紛紛對黃磊和孫莉的愛情感到羨慕。

黃磊和孫莉相識了24年,結婚近16年,但是依舊伉儷情深,即使生了三個小孩,倆人的感情也是絲毫未減。

在某個採訪中,記者問黃磊爲什麼這麼喜歡做飯,黃磊隨口回答:因爲孫莉不愛做。這大概就是愛情,不管結婚多久,都願意寵着愛着對方,這也讓愛情能夠時刻保鮮。

黃曉明和黃磊對於愛情的看法天差地別,倆人的婚姻狀況也是截然不同,你們更喜歡哪一對夫妻呢?

Bookmark and Share
|
關閉