北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

馮紹峯趙麗穎被曝情人節辦婚禮,選址巴厘島

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 21:25   鳳凰網

趙麗穎馮紹峯夫婦從劇裏走向現實,當初宣佈結婚時是羨煞了旁人,可惜兩人自2018年10月在社交平臺上曬出結婚照,後來趙麗穎又懷孕、生子、復出拍戲,婚禮卻遲遲沒有提上日程。

1月14日,有網友爆料馮紹峯趙麗穎將在2月14號這天舉辦婚禮,地點就在巴厘島,而趙麗穎產後一直都在堅持減肥,狀態也越來越好了,可能是爲了美美地穿婚紗。

(網曝馮紹峯趙麗穎即將辦婚禮)

其實這並不是第一次傳出馮紹峯爲趙麗穎補辦婚禮的消息,早在19年8月份,就有網友爆料兩人將於19年10月16號在巴厘島舉辦婚禮,上熱搜後馮紹峯的妹妹親自出來闢謠否定了會辦婚禮的事情。

還有吃瓜觀衆調侃,上次的否定加上這次的肯定就可以上兩次熱搜了。

因爲這位爆料的樓主說伴郎伴娘已經選好了,也引發了網友們對伴娘身份的猜測,大多數人覺得會請張碧晨、張含韻還有歐陽娜娜,還有人關心楊冪會不會去,不過被樓主否定了,因爲楊冪也沒有請她所以沒可能。

(網友猜測伴娘人選)

其實關心趙麗穎夫婦的網友是非常期待這場婚禮的。

當初趙麗穎嫁給馮紹峯,網上許多聲音覺得馮紹峯配不上趙麗穎,畢竟馮紹峯大了趙麗穎整整9歲,有過許多任緋聞女友,而且在演藝道路上也沒有取得特別好的成績,而趙麗穎正是大火的時候。

後來網友扒出馮紹峯家庭背景才發現,趙麗穎是嫁進了豪門,不是馮紹峯配不上趙麗穎而是馮家看不上趙麗穎。

(趙麗穎出身較低)

因此補辦婚禮其實也是趙麗穎許多粉絲的心願,而吃瓜羣衆對這場婚禮也十分期待,畢竟是大明星的婚禮。

爆料的樓主也表示,“這種一般都是準的”,像是非常肯定兩人確實是要補辦婚禮了。

而趙麗穎的行程也證實了她2月14號是有時間的。

趙麗穎參演的電視劇《有翡》9月份開機,拍攝時間100天,算上出席活動以及春節休息時間,到2020二月份趙麗穎應該剛好完成《有翡》的拍攝。

(趙麗穎有翡扮相)

雖說如此,也有網友表示“他們不是說在知否裏走過一遍流程,就不辦了嗎?”,“等官宣”等等,看來網友還是很謹慎的。

如果這次爆料準確,馮紹峯和趙麗穎就可以舉辦一個輕鬆浪漫的婚禮了,到時少不了會有很多明星朋友赴宴,吃瓜羣衆又能一飽眼福了,大家期待嗎?

Bookmark and Share
|
關閉