北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

一首歌三十萬?58歲馬景濤現身農村婚禮撈金

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 18:24   鳳凰網

“咆哮帝”馬景濤1962年出生,今年已經58歲,在上個世紀90年代,馬景濤是多少人心中的男神,出演了很多熱播電視劇中的男主角,超高的顏值,精湛的演技,頗受觀衆的認可。不過現在馬景濤也上了歲數,很少有合適的戲拍,離了兩次婚的他,只能用其他的方式撈金養家。

近日,馬景濤現身某婚禮撈金,現場不少新郎親戚好友拍了馬景濤的視頻,還配文:“馬景濤三十萬一首歌,大家怎麼看?”

現在很多有錢一些的新人結婚也都會請一些明星前來捧場,馬景濤最近頻繁出現在很多場合撈金,不過他是第一次現身婚禮賺錢。當天,馬景濤獻唱了好幾首歌,非常的會帶氣氛,還跟很多親戚朋友握手,非常的給新人面子。雖然是在農村舉行的婚禮,現場的佈置卻也都是非常的溫馨浪漫漂亮的。

馬景濤在唱歌期間,還有一個漂亮的小女孩上臺鮮花,馬景濤一把抱起小女孩,繼續唱歌。馬景濤結婚兩次,離婚兩次,跟第一任妻子唐韻結婚,育有一個女兒馬世媛,馬景濤跟女兒關係非常好,經常在微博上曬出跟女兒的合影照,看得出來他非常喜歡女兒。跟第二任比他小21歲的妻子吳佳尼育有兩個兒子,馬景濤到了這個歲數還努力賺錢,想必就是爲了養兩個兒子吧。

馬景濤在唱歌的時候,還不忘跟懷裏的小女孩互動,唱完之後,馬景濤還不忘親吻懷裏的小女孩,看得出來他非常喜歡這個漂亮的小姑娘。人人都喜歡漂亮的小孩子,馬景濤也不例外,可能是想到自己女兒小時候可愛的樣子吧,忍不住親吻小女孩。

馬景濤當天心情非常好,還爲一對新人送上祝福,不過網友們看到曾經的“咆哮帝”,如今到農村去趕場子,不免紛紛吐槽:“過氣明星現在淪落到農村跑場子了”,“不該來農村的,不知道降低了多少身價”,知情人多次爆料說,馬景濤這場活動友情價30萬,畢竟沒什麼戲拍,還要賺錢養孩子,30萬也不算少了,你說呢?

【免責聲明:文中圖片引用至網絡,如有版權方請聯繫刪除】

Bookmark and Share
|
關閉