北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

心機港姐終於“滾出娛樂圈”,走光上位也鬥不過“好姐妹”?

http://dailynews.sina.com   2019年11月29日 04:43   鳳凰網

現年27歲的麥明詩,當年憑藉着“十優”、“學霸”姿態順利捧得港姐冠軍,因爲本身修讀法律,當初在和tvb的合約上還進行了拉鋸戰,最後以月薪一萬多的帶薪合同加入tvb,簽約以後平步青雲,既拍劇又做主持火速上位。

 

 

不過近日有報道稱麥明詩合約即將屆滿,tvb早已經開始接洽找她談續約,無奈一直有人以忙爲由拖延時間。

 

 

港媒稱麥明詩最近總是煞有介事在社交網預告心情低落,並且請假一個月出去散心,今年的臺慶也缺席, 原來她藉此時間已經爲自己鋪好路,外加去年已經在美國考了律師資格,於是決定做回“本行”發展律師工作,而且即使tvb開出優厚條件也不爲所動,堅持拒絕續簽,轉籤“綠葉約”(一年一show制)。

 

 

麥明詩和馮盈盈近期主持的節目《#後生仔傾嚇偈》,因爲節目大膽夠貼地,比較得年輕一族的追捧,兩人總是被拿出來比較,“十優港姐”不惜放棄萬千寵愛包薪合約要自由看似有追求,但同時好姐妹馮盈盈去年初才和tvb簽下“賣身契”長約,又出演臺慶劇《解決師》,被外界大大看好有機會上位做當家花旦。

這麼看來麥明詩的“自貶”是真的一心追求“最在行”,還是“鬥不過”好姐妹?

 

 

 

 

回想當年的麥明詩,學歷高(劍橋大學法律系)、口才好、從小練習芭蕾、聲樂鋼琴8級……麥明詩的出身也不差,哥哥是一名醫生,爸爸是中學校長,媽媽是醫療科職業治療師,可以說起點本身就很高。

tvb可謂是對她寄予厚望,爲她做真人秀採訪母校、做訪談節目談她的成功史、還沒卸任港姐就已經超前姐接拍電影……

 

 

《誇世代》

 

 

《賭城羣英會》

 

 

《使徒行者2》

不過不管再怎麼“強捧”也不能讓大家對她有好感,畢竟還沒出道她就被形容是一個大寫的“心機婊”。

 

 

“露”和“脫”絕對是一個屢試不爽的博頭條的好辦法,麥明詩在參選港姐的時候就深諳炒作之道,泳裝比賽環節一出場就走光,包攬所有娛樂頭條。

 

 

 

 

沒過幾天又“不小心”了一次。

 

 

決賽表演環節又第三度“失守”。

 

 

去年麥明詩在一次直播裏也疑似走光,引起熱論後麥明詩刪掉視頻、發牢騷表示自己想做個有正常生活的藝人,最後還被網民勸退娛樂圈。

 

 

 

 

除此之外在娛樂圈颳起一陣“反性侵”風暴時,她還有過各種被侵犯事件爆出:

 

 

 

 

原本受tvb力捧的魏焌皓因爲在拍《使徒行者2》期間對麥明詩有“不當行爲”被炒魷魚。

 

 

同時整容對於一個想上位的藝人來說也絕對是一個增加曝光度的好話題,至於究竟有沒有整容,大家各有各看法。

 

 

 

最後當然就是炒作戀情嘍,最著名的就是和前男友大律師林作早前被拍到一起逛街,還有摟腰這樣的親密行爲,無奈牛津配劍橋這樣的高話題配置一開始兩人卻一直否認,結果生生炒成冷飯,最後讓人看到就煩……

 

 

 

 

這些年麥明詩給人塑造出一個“飽受精神折磨卻依舊堅強且不屈不撓熱愛生活的現代女性”形象,不過如果她的演技和她塑造的形象一樣到位也不至於口碑如此之差啦,只能說每個人都有自己的擅長,每個行業都有優秀的人才,就祝她好運嘍!

Bookmark and Share
|
關閉