北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張亮兩年前離婚卻仍狂秀恩愛,被疑假離婚、幫忙降高以翔熱度

http://dailynews.sina.com   2019年11月28日 22:58   鳳凰網

 

 

今天一大清早(11月29日)天氣冷冷的,但微博沸騰了,原來是張亮發文宣佈自己與妻子寇靜離婚的消息:“我與寇靜於2017年已辦理離婚手續 ,只是家庭內部意見,孩子也一直一起撫養,希望大家不要過於猜測! ”

 

 

然後張亮還在粉絲羣裏說:“沒事的,家庭內部安排,過幾天就明白了,沒問題。”

 

 

大家一邊震驚這個離婚的消息,一邊也有很多的猜測!

首先,他們在2017年已辦理離婚手續,現在2019年都快結束了,才來宣佈離婚的消息!可能是因爲張亮新戀情了,那時候大家都要指責他出軌,所以今天就自己先曝光了離婚的消息。

 

 

不久之前有人拍到張亮與一位女子去逛珠寶店挑選鑽戒,很多人當時都以爲是寇靜,紛紛羨慕了一波。然而現在推想回去的話,應該不是寇靜,那就可能是新戀情了。目前娛樂媒體求證也沒得到回應。如果是真的也夠扎心的,因爲大家都覺得這是一個很像寇靜的女生!

 

 

 

 

從粉絲們的評論認爲,上圖女生從外形和衣着看來都像是寇靜,那難道真的是寇靜?所以“內部安排”的說法難不成只是假離婚嗎?

 

 

 

 

也有人猜測,這更像是某臺想要藉着這事兒轉移大衆視線,給自己犯的事兒降熱度(爲了壓高以翔的熱搜),畢竟在生命面前,離婚這事算不了什麼……

還有人看到後忍不住吐槽,想想兩人在2017年就已經離婚了,可是在2019年節目中還稱寇靜爲老婆。今年8月份,張亮卻還在綜藝節目裏大秀恩愛。

 

 

節目中,和張亮聊到了當初求婚的話題。張亮表示自己當初給老婆求過婚,但是比較簡單,可能那個時候自己比較小,比較害羞,所以自己求婚時直接來了句:“那你願不願意死了之後埋在我們家墳裏邊?”最後還說:“求婚這個事兒還是需要點儀式感”。

 

 

這樣的話,是不是有點虛僞了呢?讓咱們吃了一碗假狗糧,是不是有點噁心到觀衆了!

張亮上《爸爸去哪兒》的時候,雖然寇靜沒有露臉,但是多少人羨慕他們的婚姻,說寇靜是最幸福的女人,是上輩子拯救了銀河的女人。張亮還曾自曝結婚快十年欠妻子一個婚禮,可是如今,再恩愛的婚姻都可能離去,他欠寇靜的婚禮永遠都沒有辦法兌現了。

 

 

回想張亮以前只是一個男模,名氣一般,2003年,張亮經朋友介紹與寇靜相識並交往;之後兩人登記結婚;2007年11月12日,張亮與寇靜的兒子張悅軒(天天)出生;2015年6月9日,張亮與寇靜的女兒出生。可以說,寇靜是張亮共患難的妻子,但可惜的是無法與她一起共富貴、共享受。

 

 

不少網友認爲兩人離婚或許是和張亮紅起來了有關,自從張亮參加了《爸爸去哪兒》之後,他從一個大衆不太關注的模特到知名度暴增,各種電影、綜藝沒少參與,這兩年他的事業發展得是風生水起,難免會忽略了老婆吧。

參加綜藝紅起來後,離婚的機率還真高!此前,陳赫在“跑男”上火了的時候也早就跟許婧離婚了,但他們還一起參加綜藝節目,兩人在節目中各種秀恩愛停不下來,結果最後被爆出兩人早已離婚,讓網友們都非常不滿,覺得陳赫是爲了博得關注度,故意做戲消費觀衆。現在張亮也一樣,人後離婚,人前在綜藝節目上仍然秀假恩愛。

 

 

從最近的娛樂圈看來,當明星上綜藝有生命風險,當綜藝明星的妻子也有離婚風險啊!

在感情上,大多數嚮往“一輩子只愛一個人”的愛情,但因爲種種原因不能如願,相愛容易相守難,願大家都珍惜身邊人,別給一段感情留下遺憾!

 

 

Bookmark and Share
|
關閉