北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

高雲翔欲翻盤!女受害人老公頻露破綻,夫妻無法“統一戰線”

http://news.sina.com   2019年11月07日 20:11    鳳凰網

11月8日,高雲翔一案迎來第十天的審理,其中女受害人的丈夫將作爲證人,在今天面臨高雲翔和王晶方律師的盤問,不過因爲女受害人丈夫的出現,讓案件變得更加多疑,似乎女受害人已經露出越來越多的把柄。

 

 

今天的高雲翔依然西裝革履現身,表情上並沒有什麼變化,想必是庭審進行了這麼多日,面對媒體的鏡頭,他已經變得習以爲常。

 

 

在昨日,女受害人的丈夫已經作爲證人出庭作證,但是因爲是檢方主動要求,所以高和王的律師可以對其進行盤問。

 

 

在之前的女受害人的盤問環節,想必大家已經見識到了盤問的嚴苛,在這樣的情況下,女受害人的丈夫似乎有點沒有收住,曝出了很多不爲人知的消息,令形勢急轉直下。

 

 

從盤問的內容看,在女受害人被侵犯的當天(女受害人是在27日凌晨被侵犯的),女受害人和丈夫還一起參加了劇組舉辦的派對(換句話說:女受害人剛被侵犯又去參加高雲翔方的慶祝派對),似乎這樣的說法有些不合常理,除非當晚不是侵犯而是自願。

 

 

 

 

而且在女受害人的丈夫在得知老婆被侵犯時,並沒有表現出憤怒,只是一味的着急,多次對老婆說“你別說謊”。從丈夫的語氣中也可以看出,似乎夫妻兩人並不是很恩愛的那種,甚至感覺有些陌生。

 

 

 

 

所以前後的證詞連接起來看,似乎女受害人和丈夫之間並沒有做很好的溝通,丈夫的冷靜和女受害人的激動形成了強烈的對比。

 

 

所以正如有律師分析的那樣,女受害人丈夫的出現是本案的一個敗筆,目前已經露出了一些不好的跡象,不知道在接下來的盤問環節,還會曝出哪些不爲人知的消息呢?

 

 

如果丈夫的證詞漏洞太多,導致夫妻兩人無法“統一戰線”,無疑會讓此案的走向出現反轉,或者高雲翔和王晶將迎來翻盤之日。

Bookmark and Share
|
關閉
列印