北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林志玲婚禮邀請函曝光!11月7日臺南老家辦婚宴邀請百人

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 23:03   鳳凰網

 

 

林志玲與丈夫AKIRA

據臺灣媒體報道,“第一名模”林志玲6月6日無預警閃婚日本天團EXILE放浪兄弟成員AKIRA,兩人事前保密至極,宣佈婚訊後也各有工作在身,一直到8月赴日出席活動,被問到婚禮籌備進度時,才鬆口“結婚儀式尚未決定,(日期)確定了,會再通知大家。”11月6日,有爆料指林志玲早已祕密籌備婚禮,時間地點就訂在11月17日,在爸爸的家鄉臺南舉行婚禮。

 

 

林志玲與哥哥林志鴻

隨後,有媒體致電林志玲哥哥林志鴻,詢問林志玲婚宴細節及邀請嘉賓,他回應表示:“這個要跟她本人或是團隊確認,我不方便說多說什麼。”媒體再追問妹妹辦婚禮心情怎麼樣,他則笑說:“你這樣是要套我話,還是請你們去問她本人吧。”雖然對婚宴保密到底,但不難聽出他的好心情。”

據悉,林志玲與Akira都相當低調,早已在祕密籌備婚禮,且在一、兩週前就有婚禮舉行時間地點的風聲傳出。今日(6日)婚禮邀請終於曝光,林志玲與Akira將於11月17日在臺南舉行婚禮,從下午就會有儀式PARTY,預計會相當熱鬧,夫妻倆都交友甚廣,但僅邀請至親好友約百人。

邀請上雖未明確指出婚禮地點,但據知情人透露,由於林爸爸是臺南後壁人,因此孝順的林志玲會將婚禮地點辦在後壁,讓爸爸回家鄉嫁女兒,更添喜氣。

婚禮請柬:

敬愛的我最親愛的您

來自我們的小邀請~

因爲您對我們而言是非常重要的人,所以請您來接受我們愛的抱抱。讓幸福無限延伸~

2019年11月17日❤在臺南喔❤

預計下午就會開始小小的儀式派對

We will be honored with your presence .❤

良平Akira & 志玲 敬邀

Bookmark and Share
|
關閉