北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

董璇生日沒必要cue李小璐,其實她的真閨蜜只有佟大爲老婆關悅

http://dailynews.sina.com   2019年11月05日 14:34   鳳凰網

董璇40歲生日,沒必要cue李小璐甘薇,只要關悅到場就行了

 

11月5日,董璇在朋友的祝福中度過了40歲生日。

 

 

恢復單身後的董璇狀態非常好,不僅雙手合十甜笑許願,還跟好友一起開心合影。

 

 

不過也有網友發現她的髮際線貌似往後移了很多,看來最近一年多她操了不少心。

 

 

衆所周知,2018年3月,董璇的老公(前夫)高雲翔在澳洲拍戲時涉嫌性侵被捕,爲了保釋他出獄,董璇短時間內籌集了1500萬高額保釋金,從而導致她經濟面臨壓力,一直過得很佛系的她不得不一邊照顧女兒一邊復出撈金。

除了拍戲和參加商業活動,董璇還跟朋友一起合夥開設了親子餐廳,全職媽媽一夜之間變成超人媽媽,再加上心理承受巨大的壓力,髮際線後移也在是情理之中的事。

 

 

在董璇曬出的合影中,圈內好友除了佟大爲的老婆關悅,跟她關係很鐵的李小璐和甘薇不見蹤影。

 

 

據一牀情書瞭解,董璇是李小璐和賈乃亮的紅娘,當年李小璐人氣火爆,身邊追隨者甚衆,籍籍無名的賈乃亮根本排不上號,幸虧董璇從中協助溝通才抱得美人歸,沒想到李小璐卻變了心。

近期夜宿門再起波瀾,李小璐跟PGong的親密視頻曝光,PGong隨即承認跟李小璐患難見真情,導致李小璐被推上娛樂風口浪尖,形象再度下跌,爲了避免把朋友牽扯進來,引起不必要的麻煩,李小璐不出現在董璇的生日派對可以理解。

甘薇最近更糟心,因爲她跟賈躍亭離婚了,從最好命貴婦淪落至此,恐怕也沒有什麼心思出席好友的生日派對了吧。

話又說回來,好友過生日,送祝福的方式有很多,不一定要參加生日派對呀!

 

 

董璇入行16年,雖然沒有大紅大紫,但是人緣相當不錯,除了李小璐和甘薇,佟麗婭也是她的好朋友,可是掏心掏肺的閨蜜應該是關悅吧。

據一牀情書瞭解,他們倆是北京電影學院00級表演系的同學,踏入娛樂圈後,儘管發展方向不同,但友情從未變質。

 

 

 

 

2017年,關悅生日的時候,董璇曾在微博上曬出一組跟關悅合拍的孕肚照,並且寫道“一起上學一起逃課一起戀愛一起生娃,一起經歷人生的每一個階段,生日快樂我最親愛的關悅”,而關悅則轉發微博寫道“愛你就陪你一起懷孕、一起生孩子、一起坐月子、一起餵奶”。

 

 

 

 

今次,董璇40歲生日,關悅也在微博發文,稱董璇爲“美璇”,並且曬出兩人親密接吻的照片,姐妹之情令人羨慕。

 

 

2019年,高雲翔出事後,平時跟董璇夫妻倆玩得好的朋友全部都失聲,心怕因此惹禍上身,唯有關悅第一時間站出來力挺董璇和高雲翔,雖然最終被打臉,但是她跟董璇的閨蜜情卻可昭日月。

 

 

董璇創業開親子餐廳,關悅爲她站臺,第二家餐廳開業,關悅依然出現在嘉賓席上。

記得前兩天,李維嘉43歲生日,何炅老師在微博寫道“對於我來說,你就是我的少年時代,青年時代,和最好的時代,共事這麼多年,已經是比家人還家人的家人”,竊以爲董璇和關悅的關係也這麼鐵,她們一起走過少女時代,走過青年時代,如今又一起步入中年,19年來,見證了彼此的起起落落和悲歡離合,不勝家人勝似家人。

遺憾的是閨蜜不同命,關悅遇到了絕世好男人佟大爲,結婚12年誕下三個孩子,把日子過成了詩,而董璇卻遇到了“大豬蹄子”高雲翔。

 

Bookmark and Share
|
關閉