北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰李晨侵權案雙雙獲勝,大黑牛拍戲路透照滿臉憔悴

http://dailynews.sina.com   2019年10月10日 00:41   鳳凰網

10月10日,李晨的名譽案迎來了最新的動態,因爲之前在網絡上流傳了不少關於“渣男李晨、李小璐爲其墮胎”等不實言論,對李晨造成了很大的困擾,如今案子獲勝,也得到了相應的賠償。

 

 

 

 

從案件播報中看,關於李晨的此案件最終獲勝,對方不僅要登報道歉,而且還要接受賠償5萬元的撫慰金,可以說網絡造謠得不償失,造謠者最終得到了相應的處罰。

 

 

而這一切的源頭,還要從范冰冰和李晨分手開始說起,自從兩人官宣分手之後,似乎風向就開始不對勁,范冰冰一直在尋找機會重回舞臺,而李晨則開始面臨各式各樣的謠言,甚至范冰冰的粉絲羣起攻擊說他“吃軟飯”。

 

 

當然對於這種不實的言論,李晨並沒有急着發文澄清闢謠,後來也就有人把他和李小璐曾經交往的舊事拿出來編造,稱李小璐爲李晨墮過胎。雖然兩人的確有交往歷史,但墮胎一說明顯是捏造。

 

 

李晨在網絡言論的壓力下,最終通過法律的手段來打擊造謠者,相信在這次案件勝訴過後,對於李晨的謠言可以停一停了。

 

 

當然網絡的矛頭並不是指向了李晨一邊,范冰冰也受到了不少抨擊,不過和李晨一樣,范冰冰也是拿起了法律的武器,對於網絡不實言論進行回擊。

 

 

看來李晨和范冰冰分手之後也不太平啊,依然被各式的謠言所包圍,面臨各方面的壓力。

 

 

李晨最近是非常忙碌,有網友曬出在片場偶遇李晨的圖片,李晨這次又接了年代戲,穿着打扮非常陳舊有歷史。

 

 

不過離開了光鮮的外表,李晨的臉色還是不太好看的,感覺都瘦了一圈,面黃肌瘦沒有了當年“大黑牛”的風範。

 

 

在戲中擺地攤賣小吃,就像是一個小夥子一樣,不過看到這樣的場景,再聯繫他和范冰冰的事情,還是感覺開工後越來越憔悴了。

 

 

 

 

相對而言,范冰冰似乎就過得更加瀟灑自在,不僅出席時裝活動,還和媽媽一起外出打鬧,越活越年輕。

 

 

 

 

 

 

儘管范冰冰離開舞臺已經許久,但是從目前的情況看,范冰冰對於未來的發展還是充滿了信心。

 

 

如今范冰冰和李晨分手後雖然遭到不少網絡言論的攻擊,但是看到如今各有新的發展,還是很讓人欣慰的,希望未來一切都好吧。

Bookmark and Share
|
關閉