北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰攜母親做美容,母女倆嬉戲打鬧,範爺變可愛小女孩

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 17:51   鳳凰網

10月10日,有媒體曝光了一直努力復出的范冰冰最新近況,和媽媽張傳美一起現身自家美容院的門口,范冰冰當天穿着樸素,破洞牛仔褲搭配牛仔衣也是很減齡了,而且素顏狀態看起來也保持的很好,再加上貝雷帽和綠色運動鞋女神外出的穿搭也是時尚感十足。

 

 

 

 

看來當天范冰冰是帶着母親去做美容了,不過女神還當街吃起水果把果核吐到地上,引來不小的爭議啊,也有網友們紛紛表示女神超接地氣,對比前一天參加時裝週,范冰冰身穿黑色閃亮西裝大秀好身材的造型完全不同啊!

 

 

 

 

如今范冰冰也是積極復出做準備,無奈收效甚微,這次參加的時裝週竟然是某化妝師的友情邀約,不過當天的造型還是讓大家眼前一亮了!

 

 

當天除了當街吃水果,走到路邊的女神范冰冰竟然還用手剔起了牙齒,毫無女神風範,看來范冰冰在街上如今也毫無偶像包袱,完全放飛自我了!

 

 

 

 

當天范冰冰還和媽媽在大街上爭論着什麼,女神還撒嬌似的捶打媽媽手臂,最後還以勝利告終,偶爾的撒嬌小表情也是很可愛了,看起來平常和媽媽的交流也是很隨性的,母女倆嬉戲打鬧,範爺竟然變可愛小女孩了!

 

 

 

 

 

 

之後范冰冰就一個人躲在旁邊玩手機,等待媽媽和朋友們一一告別,在媽媽身邊的范冰冰看起來完全不強勢,即使是範爺在母親眼裏也是長不大的孩子啊!之後媽媽也是開車帶女兒回家,也是很貼心了!

 

 

 

 

 

 

如今瘦回顏值巔峯的范冰冰一直等待好的時機重新復出,從拍攝大片到參加各種時尚活動,最近的機場照更是引發了不小的轟動。

Bookmark and Share
|
關閉