北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭富城嬌妻方媛事業家庭兩不誤,坦言暫無三胎計劃

http://dailynews.sina.com   2019年10月03日 07:11   鳳凰網

郭富城在迎娶小自己22歲的網紅美女方媛時,方媛爸爸意味深長地對郭富城講,我是聽你歌長大的。能夠娶到這樣的嬌妻,必須是有顏值有才華,郭富城也終於結束了自己單身半個世紀的鑽石王老五的身份。

 

 

起初二人的婚姻從不看好甚至嘲笑到如今的祝福,二人活成了我們夢想中婚姻的樣子。郭富城自己走偶像路線忙於工作,而方媛則深知自己的定位,在家照顧孩子減少工作量。

10月3日方媛現身某時尚品牌活動。按照方媛的文案介紹,這應該是一個慈善活動,活動方會把售賣小熊的善款用於兒童服務。

 

 

作爲知名網紅模特,方媛當天的打扮很是時髦,她上身穿紅色長袖毛衣,印有字母M,腰間還綁着一個紅色超大號腰包,下身搭配卡其色寬鬆褲,耳朵上的耳墜甚是吸睛。

 

 

方媛身披淡藍色厚款毛衣,這混搭的穿搭竟然沒有任何的違和感,果然是人長得好看,穿什麼都好看。

 

 

明顯看出與結婚之前相比,方媛圓潤了許多,聽說懷孕期方媛僅僅是胖了肚子,看來真的是天生要吃模特這碗飯。

 

 

既然是出席活動, 自然是少不來被媒體問問題,被問及如今是否還習慣面對鏡頭?方媛表示“都可以”。

 

 

近日媒體曝光了方媛接送孩子的新聞,她表示自己大部分時間都是在照顧兩個女兒,偶爾會出來工作,老公郭富城也十分支持她出來照顧孩子。隨後記者問到,郭富城有沒有想要再讓你再生一個孩子呢?方媛表示,暫時沒有這個打算,並表示現在兩個孩子已經很忙了。

 

 

 

 

其實在之前郭富城便表示暫時不想讓方媛生孩子,因爲太辛苦了。在這次活動上,當被問及有沒有想過想生一個男孩,她說“不排斥”。不排斥的意思是不是可以理解爲想生男孩呢?

隨後方媛表示參加完這個活動後便立即回家看孩子。

Bookmark and Share
|
關閉