北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

那些在韓國換頭的女愛豆,前後對比照之慘烈如同買家秀!

http://dailynews.sina.com   2019年10月03日 03:56   鳳凰網

最近微博都在傳韓國女團Black Pink的Lisa,要來我們這當導師了。

沒錯,就是我們之前合作了一整季的《青春有你》女生版。

據說Lisa這回是作爲“舞蹈導師”的身份來參加的,也符合她在團裏主舞擔當的title。

同期放出的導師名單裏還有鹿晗,節目組已經去探班了,目前應該就是鹿晗一句話的事情了。

這麼一看,這節目要真朝着這個猜測路線走,估計第二季能小爆一下?

畢竟幾個月前,第一次聽到Lisa要來當導師的消息時,我是真不信的。

作爲目前韓國新晉第一女團的人氣代表,愛奇藝要是真請來了,那可算是一件可以小轟動一下韓娛圈的新聞了。

在Black Pink裏,Lisa和Jennie一樣,都是Top級別的存在。

前段時間還因爲一個“51釐米腰寬”的tag,上了好一段時間的微博熱搜。

原來是之前拍紅秀Grazia雜誌的時候,時裝編輯直接用一條Tom Ford的髮帶給她當腰帶了,可見這姑娘的腰有多細了。

恰巧那次大片還是我前同事拍的,當時在美國拍完這一版她就在朋友圈發表心得:

“這次拍攝最大的感嘆,是Lisa的腰細到要用髮帶當腰帶!”

雖然粉絲都有站出來說51cm的數據並不真實,但就視覺效果來看,Lisa的腰可真不是一般的細。

看看這小細腰,連雷佳音的頭圍都比它粗。

除了身材,姑娘的外形顏值也確實沒話說。

前兩天還剛po了一組夏威夷寫真。

現在看起來是妥妥的臉蛋+身材雙在線的選手了。

直到刷到她出道前的照片:

再一次驚歎於韓國造型師們的鬼斧神工了!

泰國土生土長的Lisa,在來韓國前的照片裏,真的就是個普通的青春期小姑娘。

尤其在鼻子上,和現在這個精緻的小翹鼻,還是有點區別的。

但是仔細看,模子還擺在那裏,並不是完全的整容型選手,有時候在一些機場照片裏,鼻子看起來也和之前沒差太多。

這就是韓國妝發造型厲害的地方了。

在韓國,藝人的妝發造型統稱Cody,也就是很多粉絲口中的“Cody小姐姐”。

可別小看這個工作,把普通小孩變身愛豆,就是他們每天都在做的事情。

比如同樣是韓國現在女團裏神顏的代表,Red Velvet裏的隊長Irene,出道前後的改觀也很大。

出道前的Irene是這樣的:

雖然五官和現在並沒有太大區別,但整體看起來是完全沒有現在這種“第一眼就很驚豔”的感覺的。

出道之後真的顏值飛昇。

同隊的其他姑娘也基本都是這個路線的。

你說她們有大刀闊斧的在臉上整容麼?好像也沒有做很大的動作。

但就是哪哪都整體變好看了。

再舉個更明顯的例子。

去年參加了《以團之名》的魏子越,當時的打開方式是這樣的:

怎麼說呢,在男團的選拔裏,小夥子充其量也只能說還算眉目清秀吧。

但想要爭取啥C位,還是不太可能的。

果然沒過幾期就淘汰了。

然後小夥子抱着永不放棄的態度,轉身一個move就漂洋過海去韓國參加原版“Produce 404”的選秀了。

Hello?請問這是誰??

換了個飽滿橘紅髮色+精緻眼線的魏子越,突然就變洋氣了。

甚至在一衆韓國練習生中,有了一種鶴立雞羣的感覺?

韓國網友們也各種發帖表示驚豔,說他有種當年鹿晗的感覺,是SM的顏值沒錯了。

即使後來換了個深髮色後,臉也依舊上相。

真的很想爲韓國Cody們起身鼓掌了。

他們這樣的例子,還真挺多的。

範丞丞,范冰冰的親弟弟:

現在各種高大上吧?

但其實去韓國前是這樣的:

只能說,和爸爸長得真像啊!

還有今年成功進入跑男當成員的宋雨綺。

卷卷的頭髮像洋娃娃一樣可愛。

出道前……

這種變化在幾位歸國成員裏,就更明顯了,

吳亦凡和鹿晗在exo的時候,都是團裏的顏值代表。

回來以後,一個迅速發胖,造型也時好時壞起來:

一個從曾經的“清晨的小鹿眼”,變成現在這樣一臉疲倦:

女愛豆們就更不用說了。

前段時間因爲造型問題被討論上熱搜的程瀟:

請問這個油膩劉海+超級顯胖套裝,到底是怎麼搭配出來的?

還不如姑娘平時自己打扮的出街look呢。

這已經不是她第一次因爲造型被粉絲心疼了。

之前參加時尚活動,這個滿身亮片的組合,我就在大號的紅黑榜裏寫過,實在是沒話說。

誰能想到,她在韓國的時候,明明是參加了一個偶像運動會,就引起韓國娛樂圈小轟動的長相代表啊。

別的都不說了,品品這個現場圖片:

經常被說“真人漫畫CG臉”,可不是開玩笑的啊。

因爲程瀟是典型的“臉蛋好過身材”的類型。

看臉,她是超級無敵可愛小蘿莉,所以在韓國的時候,Cody經常給她做這種哪吒頭的造型。

相比較而言,她的腿型其實並不太完美,甚至有點肌肉腿的味道,所以在做造型的時候,就要儘量避免包腿褲這樣的單品。

同理可見和她一起回國當導師的周潔瓊。

作爲韓國101選秀第一季成功出道的選手,周潔瓊當時在比賽裏的顏值真的很圈粉。

還當過節目裏隊內互投的“顏值第一”。

可惜回國以後不知道陷入了怎樣的造型誤區,給自己弄了這麼個匪夷所思的齊劉海。

直接暴露了她脖子粗的bug。

穿着打扮也從之前的小仙女風,變得網紅了起來。

前段時間還被各種抓包穿A貨。

也是不知道要說些什麼好了。

所以聊到這裏,其實不難發現,韓國Cody在給明星做造型的時候,真的非常會取長補短。

而且很會營造氛圍感。

合適的髮色、長短、眼線長度、粉底色號等等,都會根據每一個明星的長相氣質量身定做,所以才會最大程度上凸顯他們的最美的一刻。

Produce 48裏,第一次出場時,韓國姑娘和日本姑娘的視覺觀感,就很不一樣。

妝容明亮、整個人像帶了一層高光濾鏡的是韓國練習生。

日本女孩看起來明顯在妝發上略顯暗沉。

所以後期她們基本都被改造的前後改變非常大,青春少女感更強了。

差別還是很明顯的。

別的不說,膚色上就實現了“跨越人種”的白。

當然了,這種精確到髮際線和鬢角的打造法,有時候離開了韓式特有的美顏鏡頭和歌舞現場,也會出現撲街情況的。

比如最明顯的,在服裝方面,韓國明星的穿搭從品牌到樣式,真的都很容易顯廉價。

更不用說這些青春愛豆的打歌現場了。

有時候都不知道該從哪裏吐槽才好。

如果從整體氣質來說,韓國明星和咱們還真沒法比,一個Angelababy就夠她們驚豔很久了。

所以凡事都有利弊,將所有關注都放在妝發上,整體服裝造型卻跟不上,該接受的吐槽也一樣不會少。

而關於韓式服裝方向的選題,今天篇幅有限,有空單開一篇再和大家聊聊吧。

Bookmark and Share
|
關閉