北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

「吃饭保持社交距离」开大绝 餐厅推出「碰碰桌」

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 03:30   中国日报

马里兰州有间海鲜餐厅发明「社交距离碰碰桌」,每个顾客都要套上移动式餐桌。马里兰州有间海鲜餐厅发明「社交距离碰碰桌」,每个顾客都要套上移动式餐桌。

(综合十九日电)美国新冠肺炎疫情严重,多州实施封城,呼吁民众外出时保持社交距离。马里兰州有间海鲜餐厅特地发明「社交距离碰碰桌」,未来每个来餐厅的顾客都要套上装有橡皮圈与轮子的移动式餐桌,结果有美国网友见状吐槽说,「这是成人版学步车吧」。

综合外媒报导,这间位在马里兰州大洋城(Ocean City)的餐厅「鱼儿故事」(Fish Tales Bar & Grill),研制了10张「社交距离碰碰桌」,这些圆桌桌缘装有橡皮圈,而桌脚底下也装有滑轮,客人只要从中间装进桌子后,便可与其他人保持社交距离,也可带著桌子趴趴走。

「鱼儿故事」的老板唐娜.哈曼(Donna Harman)表示,疫情让状况变得严峻,研发「社交距离碰碰桌」让现况变得稍微有趣一点,也让自己在困境中能自娱娱人,期待未来一切恢复往日的平静时,保持著希望;「鱼儿故事」业主、唐娜的兄弟萧恩.哈曼(Shawn Harman)说,他们希望餐厅至少能进帐足够的钱以养著员工,目标是能撑到明年,一但州政府准许餐厅开放户外座位,「就能做好准备迎接顾客」。

目前马里兰州正在逐步解封,虽然州政府已经重新开放部分地区,但绝大多数的地方仅允许餐厅以外送、外带与得来速的方式营业。不过,美国网友对「社交距离碰碰桌」的创意纷纷吐槽说,「我一定会因为用碰碰桌疯狂撞别人,而被店家赶出去」、「你能想像有人套著那张桌子喝醉看起来有多蠢吗?」、「这看起来是婴儿学步车,那些客人们还要包尿布、奶嘴套在啤酒上,然后喝点流质食物当点心」、「当有人喝了3、4罐啤酒后想去厕所,就会变得很有趣了」。

Bookmark and Share
|
关闭