北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约今解封 纽大秋季恢复「面授课程」

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 03:29   中国日报

纽约大学(NYU)将于秋季恢复面授课程。纽约大学(NYU)将于秋季恢复面授课程。

(纽约十九日电)纽约州州长古莫今天在每日例行简报会上表示,由于追踪新冠肺炎接触者相关的最后障碍已清除,包括州首府阿尔巴尼(Albany)在内的纽约地区,将在20日解封;纽约大学(NYU)向大一新生递出了通知:秋季恢复面授课程。

古莫(Andrew Cuomo)也表示,即将到来的阵亡将士纪念日(Memorial Day)周末期间,纽约州将放行最多10人的聚会,让民众参加仪式。

在纽约地区和全国各地学院、大学在探索如何在夏季重新开放校园,甚至为秋季入学做准备的时候,纽约大学通知秋季恢复面授课程。

纽约大学教务长弗莱明(Katherine Fleming)周二表示,该校计划今年秋季恢复正常授课(面授课程,in-person classes),其他大学教育机构也正在权衡如何在疫情的影响下继续前进。

教务长在给一年级本科生的信中写道,「我们计划在秋季(以政府的健康指导意见为准)重新召开当面会议,并非常谨慎地处理。无论是在纽约还是在我们的全球分校。」

该大学表示,他们将调整课堂模式以应对冠状病毒。学校还批准了一个「去当地」计划,让学生们可以选择在离住处最近的学校上课。

相较之下,纽约市立大学(CUNY)表示,暑期课程将完全在网上进行,也还没确定秋季将如何开课。位于布朗士的福特汉姆大学(Fordham University)表示,该校计划在下一学年「全面开课」,预计学生们将在校园内上课。哥伦比亚大学校长李·布林格(Lee C. Bollinger)上周发布了一封信,信中没有说明该校将何时恢复面授课程。

新泽西州长还没有说他是否希望该州的大学在秋季之前开放。康州的官员们表示,该州的学院和大学可以在未来几个月内分阶段重新开放。

州长周二再次鼓励体育业「积极开业」,在没有球迷的情况下恢复赛事。

随著纽约州多数地区进入重新开放,州长说,他「积极鼓励体育赛事,在没有球迷的情况下,尽可能地开始运作。」

与此同时,州长也鼓励人们留在家里看体育转播。

Bookmark and Share
|
关闭