北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

川普嘲讽希拉里“应再次参加大选” 希拉里这样回呛...

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 08:00   侨报

【侨报网讯】10月8日,总统川普在推特上调侃了希拉里·克林顿和2020年民主党总统候选人,称她应该再次竞选总统,而希拉里·克林顿却反唇自讥。

 

 

希拉里。(图片来源:中新社资料图)

据悉,川普在早些时候的推特上发表的一篇帖子:“我认为奸诈的希拉里·克林顿应该参加竞选,并从伊丽莎白·沃伦的手中(民主党总统女竞选人)那里偷走它。”

成都封面新闻报道,此外,川普还列出了希拉里再次参选的一个“条件”,称希拉里应该披露她在担任奥巴马总统的国务卿期间删除电子邮件的原因。

几个小时后,希拉里也在推特上发出了回呛。

据美国国会山网站报道,希拉里在推特上回复说:“别引诱我了,干好你自己的事。”当天,她还在美国公共广播公司(PBS)的新闻节目上表示,如果再次与川普较量,“我显然能够打败他”。

中国日报网报道,这位前国务卿还开玩笑称,川普对她简直太痴迷了。“最新的这条推文就是他的典型风格。没什么比我的邮件被审查得更仔细了。这点我们都清楚。他要么是在说谎,要么是爱妄想,要么两者都有。”

不过,希拉里此前一再表示,她无意参加民主党党内初选及竞选总统。今年3月,她向媒体透露:“我不会竞选,但会继续坚持我的信仰,并为之奔走发声。”

北京《新京报》称,希拉里和川普的推特互怼引发社交媒体热议。有许多网友希望希拉里再次参选,和川普一决高下。也有网友讽刺希拉里,称她应该突破自我,成为3次输掉美国大选的女性。

在2016年的美国大选中,希拉里比川普多获得超过300万张选票,但是因为美国的选举人团制度,总统候选人获得超过半数的各州选举人票即可当选总统,川普最终胜选。(完)

Bookmark and Share
|
关闭