北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

洛縣單日新增確診人數爆最多

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 03:40   中國日報

 

  (本報記者/洛杉磯報導)洛杉磯縣昨日新增22例死亡病例和2,903例確診病例,這是自疫情爆發以來單日新增確診人數最多的一次,截止昨日洛杉磯確診總病例超過10萬人,死亡總病例爲3326例。

  洛縣公共衛生主任費雷爾表示,病例激增令人擔憂,這不僅僅是檢測增加的結果,這一激增證明,社區傳播確實有所增加,檢測陽性接近9%,官員們現在警告說,每140名居民中就有1人可能在不知情的情況下感染了這種病毒,比上週預測的每400人中就有1人感染這種病毒的概率大幅上升。

  此外,衛生官員透露,6月20日在洛杉磯縣批准酒吧和夜店等類似企業重新開放之後,超過50萬人參加了該縣新開放的夜生活場所,官員們說,上週該縣49%的酒吧和33%的餐館都沒有遵守保持社交距離的規定,此外,檢查人員發現,在54%的酒吧和44%餐館中的員工沒有戴口罩或口罩。

  費雷爾表示,有很多企業和個人沒有遵守指示,他們都覺得我們可以回歸正常的生活了,費雷爾稱不參與減緩疫情蔓延的解決方案,那就很難解決這個問題,洛杉磯縣總共有4萬多家餐館,費雷爾說,其中約3000個餐廳接受了新冠肺炎的調查,檢查他們是否符合標準。

  在過去的14天中,全加州的感染率增加了45%,住院治療量增加了43%,官員此前曾表示,新冠肺炎感染的增加極有可能是由於人們在餐館和私人聚會上聚集在一起,還有一些民衆參加抗議弗洛伊德之死的抗議活動,Alameda County和橙縣週一同樣宣佈,由於案件數量激增以及最近住院人數的增加, 暫時暫停重新開放的工作。

  隨著確診數量的增加,加州數據顯示,大多的確診病例年齡在18歲至49歲之間,這個羣體有11萬八千人,佔該州216.800多例病例的大部分,一些縣進一步細分了這些數字,在洛杉磯縣,42%的病例發生在年齡在18到40歲之間的人羣中,在河濱縣(Riverside County), 18歲至39歲的居民感染了5900多例,聖貝納迪諾縣,有2100多名年齡在18歲到29歲之間的人被感染

  檢測呈陽性的人羣年齡正在年輕化,今年6月,55%的檢測呈陽性的患者年齡在40歲或40歲以下,而4月份這一比例爲38%,這表明,在新增病例增加和潛在的易感人羣感染中,年輕人扮演了重要角色。

Bookmark and Share
|
關閉