北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

男人想嗨又要社交距離 脫衣舞娘推「得來速」解套

http://dailynews.sina.com   2020年05月14日 03:29   中國日報

男人想嗨又要社交距離,脫衣舞娘推「得來速」解套。男人想嗨又要社交距離,脫衣舞娘推「得來速」解套。
在賭城拉斯維加斯、奧勒岡州等地脫衣舞業者,也都陸續採取「得來速」的表演方法。在賭城拉斯維加斯、奧勒岡州等地脫衣舞業者,也都陸續採取「得來速」的表演方法。

(綜合外電報導)美國新冠肺炎疫情尚未消解,各州各地仍然有禁足、封城等限制,聲色行業更是全面被禁止。不過大家在家悶太久,還是有男人忍受不住寂寞,但又必須遵守社交距離,現在就有脫衣舞業者腦筋動得快,推出「得來速」服務,讓興奮與防疫一次滿足。

據英國《太陽報》報導,維吉尼亞州因下封城令,餐廳與酒吧全數關閉,脫衣舞娘也被迫暫停演出。但實在有男人受不了在家悶太久,再加上現在疫情出現緩和跡象,就有脫衣舞業者腦筋動得快,推出「得來速」服務。位在維吉尼亞海灘的「明斯紳士俱樂部」(Minx Gentlemens Club),近日就讓脫衣舞娘進行室外露天表演,把舞臺從五光十色又隱蔽黑暗的室內舞臺,直接變成明亮太陽下的「野臺戲」。而顧客們需要自行開車來看,且不用下車,就在車上欣賞脫衣舞娘的表演,如顧客要付小費,可以直接朝野臺拋灑,或者由專人利用撿垃圾的工具,向顧客「撿取」鈔票。

這種「得來速」的方法,不僅讓男人們得以泄慾,也讓脫衣舞業者找到另一種生財之道,度過疫情所帶來的產業寒冬。據悉不只有「明斯紳士俱樂部」這樣做,另外在賭城拉斯維加斯、奧勒岡州等地脫衣舞業者,也都陸續採取「得來速」的表演方法,一方面可以賺錢,另一方面也不違反社交距離的規定。

另外維州州長諾森(Ralph Northam)在週一表示,鑑於疫情趨緩,計劃從本週五開始陸續解封,例如准許餐廳進行戶外營業,但室內營業仍然被禁止。

Bookmark and Share
|
關閉