北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

彭博競選團隊與表情包製作公司合作

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 22:20   僑報

【僑報訊】一場爲候選人提供贊助內容的活動突然在Instagram上爆紅,這背後是一個名爲Meme 2020的新機構。

《紐約時報》報道,彭博(Mike Bloomberg)已與互聯網上最大的表情包製作者之一簽約,在Instagram上發佈贊助內容,宣傳他的總統競選活動。

彭博的競選團隊正在與Meme 2020合作,這家新公司的背後是一些極具影響力的賬號。

柏孜克(Mick Purzycki)是Meme 2020項目的首席策略師,也是傑瑞傳媒(Jerry Media)的首席執行官,傑瑞傳媒是一家媒體營銷公司,在影響力經濟中是一股強大的力量。該公司投資了Instagram上一些最著名的段子手賬戶。

這項活動從本週開始,一些Instagram賬戶已經發布了贊助帖子,包括擁有270多萬粉絲的GrapeJuiceBoys;擁有超過1330萬粉絲、傑瑞傳媒自己最受歡迎的賬號;以及擁有230多萬粉絲的Tank.Sinatra。

雷施(George Resch)是Tank.Sinatra賬號的創始人,也是Meme 2020與表情包社區的主要聯繫人。

到目前爲止,雷施已經爲競選活動發佈了兩則廣告。上週日,他發佈了一則廣告,在廣告的虛擬場景中,彭博給雷施發了一條信息,要求雷施讓自己在民主黨初選中看起來“很酷”。

傑瑞傳媒創意總監裏夫斯(Evan Reeves)被任命負責策劃一場非常規的競選活動,圍繞彭博塑造一個具有自我意識的諷刺人物。

到目前爲止,所有發佈的廣告都披露了它們是廣告,儘管許多關注者認爲這些帖子是諷刺性的。一名用戶直截了當地透露:“是的,這真的是由彭博贊助的。”

“這是我發佈過的最成功的廣告,”雷施說,“我覺得很多人搞不清這是不是真的。”

一些有影響力的賬號對此表示盛讚,但也有人持懷疑態度。用戶rebelwithoutapause_表示:“這是一個明顯的例子,說明財富可以爲你贏得選票。彭博是億萬富翁,他能夠吸引這樣的支持。”(李怡編譯)

Bookmark and Share
|
關閉